討論串[新聞] 陳時中遭爆盜圖!滷肉飯文2照撞部落客
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(514推 128噓 341→)留言983則,0人參與, 1年前最新作者DDDDRR (QQ)時間1年前 (2022/09/13 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: ettoday. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:葉國吏/綜合報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有764個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/09/13 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
還有解. 部落客都已經主動留言. 只要談緊急授權. 部落客先發文道歉. 「不好意思,我是小編,沒弄清楚已授權使用」. 陳再出來. 「沒關係,人都會犯錯,歡迎加入我們攝影團隊」. 等大家要求公佈合約. 「屬商業秘密,加密30年」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓148(155推 7噓 100→)留言262則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/09/13 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
「小編群向大家誠摯道歉。是我們誤用. 誤用個屁啊,有這種誤用法的嗎?當人是智障?. 這種跟小智的情況完全不一樣,小智不會讀書,不會研究,不會寫作,什麼都不會,所以他抄襲,他抄襲的情有可原,因為他自己做不到。. 但是陳時中這群人是怎麼了?他們其他的照片看到人都到餐廳裡面了,拍了這麼多合照,結果主餐的照
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Skyblueway (Sky)時間1年前 (2022/09/13 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
盜圖是在轉移焦點啦. 大家不要再討論疫苗就好了. 疫苗的話題很難幫忙辯論. 反正盜圖的是小編 又不是阿中. 防火牆已經蓋好了. 看看今天是不是就沒人討論疫苗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.4.7 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/09/13 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 我的小編兩年前拍的. 被他朋友拿去給部落客發文上照. 我也不知道啊. 你們懂我現在的心情嗎?. 我現在真的是百口莫辯阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.178.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁