討論串[新聞] 不是你刁難BNT為什麼要總統出面?陳時中:總統有時處理不好處理事情
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(487推 150噓 337→)留言974則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2022/09/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是你刁難BNT為什麼要總統出面?陳時中:總統有時處理不好處理事情. 新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導. 發布 2022.09.12 | 11:10. 對於民間團體去年採購BNT疫苗,政府宣稱沒有卡關問題,但為什麼要鴻海董事長郭台銘去年6月18臉書發文求見總統、證嚴法師26日與蔡英文視訊
(還有1153個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/09/12 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 我相信你陳時中當時心急如焚. 為國為民的想要趕快買到BNT. 但有一股勢力在阻撓. 不想讓你或郭董慈濟台GG買到BNT. 層級高到你無法處理. 否則為什麼要總統來喬. 有種就說出來是哪些勢力在擋嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.200
(還有98個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者fengwen (啦勒)時間1年前 (2022/09/12 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 ~ 拖了多久不肯買就是不肯買 王大立委還配合造謠. 側翼拼命抹屎 就差沒抹BNT在上海會變成食鹽水了. 然後鴻海生氣氣 證嚴也生氣氣 怒嗆蔡女皇後 一切都順起來了. 傳說中的八大文件也不需要了 一切就順起來. 現在再說有些事需要女皇處理才比較順利 那為什麼其他人不生氣就不處理. 除非女皇不鳥我
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Xenogeous (非洲大陸)時間1年前 (2022/09/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道這段到底在說什麼鬼話嗎?. 城武我是學過邏輯的,A、B兩種說法有矛盾的時候,只有三種可能. A說謊、B說謊、AB兩者都說謊. 不可能有「我想都沒有什麼說謊問題」這種事. 而當事人都不知道自己有沒有說謊嗎?. 你說奇怪不奇怪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間1年前 (2022/09/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道問話的記者在裝傻還是怎樣. 和疫苗相關都可以看到陳建仁和蔡英文的影子. 高端股價跌是誰出來開法說會?. 押寶壓在高端的人,自然不想讓國外疫苗進來啊. 以為陳時中真的自己能作主擋下疫苗喔?. 誰最後開綠燈的,就是誰當初亮紅燈的. 這麼簡單的判斷,很難嗎?. --. 好人你幫幫人民的啦 ╱ ̄ ̄
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁