討論串[問卦] 欸!以前提到慈濟你們不是這樣?
共 21 篇文章

推噓403(587推 184噓 729→)留言1500則,0人參與, 1年前最新作者c24253994 (♡愛死你)時間1年前 (2022/09/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 幾年前因為慈濟內部的問題. 只要在八卦提到慈濟基本都會被噓. 尤其是斂財幹部中飽私囊之類的. 現在不要講噓. 大家還對慈濟被攻擊. 感到無法置信. 到底從什麼時候開始改變的?. 有沒有. 當初各位慈黑現在在想什麼的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/09/12 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就很簡單. 以前大家看慈濟 覺得慈濟是邪教 太過度捐獻 過度捧上人. 有時候看有災情的時候慈濟還會跑去第一線送素食 根本是強制要人信仰. 阿去年開始不一樣欸. 打那支BNT的人根本沒有分類 什麼人都能感受我佛慈悲. 一支幾百塊錢 還沒強迫你要聽上人開示或是吃素食. 這樣不支持嗎? 我支持阿. -
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者sinachao時間1年前 (2022/09/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
內部依捐獻劃分階級 被大家罵得要死. 不過救災他幾乎永遠跑第一 這大家無法否認. 你可以不喜歡慈濟. 但講到公信力 慈濟 VS 政府 你選擇相信誰?. 以前大家覺得國民黨很爛 換了民進黨執政後. 開始覺得馬英九好像也沒那麼爛了. 爛不爛是比較出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2022/09/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.師兄師姐令我不悅的地方是很熱心邀請你加入回收的大家庭. 但是哪個宗教不是積極宣揚教義邀人入教?. 以前還常常看到摩門教帥哥騎單車問我要不要 現在都沒了. 2.慈濟沒有騙到我的錢 我不加入他們也沒轍 更遑論這次疫苗他們也有出錢出力捐了部分. 沒有花非會員的一毛錢. 3.反觀民進黨 你以為不加入他們
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者AbukumaKai (あぶくま)時間1年前 (2022/09/12 12:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這跟馬桶怎麼洗白了同樣道理啊==. 小魯弟妹我沒捐過慈濟喇. 雛妓功德會 宇宙大懶覺也沒少講過. 我到現在也還是覺得慈濟在斂財. 拿一堆錢往國外送. 可是人家不管怎樣都有搞到一批BNT給大家打. 雖然我AAM完全沒得到郭董或證嚴的疝液喇. 同時期的DPP在幹嘛?. 免錢的AZ進的都比黨買得快. 整天
(還有129個字)