討論串[新聞] 護高端擋BNT?柯文哲:這是我最痛恨陳時中的事 討厭並非沒原因
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(288推 30噓 202→)留言520則,0人參與, 1年前最新作者Gunbuster (勇往直前)時間1年前 (2022/09/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 護高端擋BNT?柯文哲:這是我最痛恨陳時中的事 討厭並非沒原因. 4.完整新聞內文:. 去年慈濟基金會、台積電、鴻海暨永齡基金會共同捐贈BNT疫苗1500萬劑,慈濟慈善事業基金會執行長顏博文10日透露採買過程,提及有
(還有655個字)

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間1年前 (2022/09/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有因為高端不讓BNT進貨我不知道啦. 也不敢說等等被告. 我只記得當初設立一堆條件民間才能買疫苗. 大概有這幾個. 1. 八大文件: 陳時中搬「八大條件」伺候郭董買疫苗?沈富雄:打敗人民就是打敗自己!https://newtalk.tw/news/view/2021-06-04/584096 (
(還有319個字)

推噓-8(3推 11噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者w25867 (信仰等於一切)時間1年前 (2022/09/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
智障157. 你痛恨誰關大眾什麼事. 專心市政是不會喔. 需要國民教你嗎. 可憐. 疫苗關你什麼事. 你首都市長還衛福部長. 還當自己現在就是總統. 幻想成真美夢成真. 你配合中央就好. 因為最有錢的地方政府. 還是地方政府. 人家採購好. 採購不好. 輪得到你說嘴嗎. 先看看自己把. 不要整天靠巧
(還有120個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間1年前 (2022/09/11 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班不打高端,這是我最痛恨的地方. 字數不知道要補什麼~. 希望塔綠班多多支持國產疫苗. 抗中保台. 在黑熊的課程中. 如果可以給每位黑熊戰士一人打三劑. 一定可以抵抗支那賤畜的武漢肺炎病毒. A A O~ AAO~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓115(118推 3噓 41→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者blackis9ood (歐狼)時間1年前 (2022/09/12 01:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這位顏博文是半導體大老阿!. 顏博文於1986年加入聯電擔任基層工程師,歷經部門經理、8AB、8C晶圓廠廠長、副總經理、新加坡分公司總經理、12吋晶圓廠營運資深副總經理等職務,於2012年接任執行長,並於2017年退休(時年61歲)。. 現任. 慈濟慈善事業基金會執行長(不支薪). 這幾年,顏博文持
(還有1381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁