討論串[新聞] 養老院極樂「不需要道歉」!5藝人發聲力挺唐從聖:阿嬤開心我就脫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(408推 22噓 217→)留言647則,0人參與, 1年前最新作者joanzkow (星浪)時間1年前 (2022/09/11 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1327個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間1年前 (2022/09/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
住口. 怎麼會沒有錯. 我蜜蜜子啦. 不只有錯. 而且大錯特錯!!!!!. 因為沒有開阿嬤專場. 阿嬤們也想看猛男. 裸上身對阿嬤們熱舞. 阿嬤們遮著臉說歹勢歹勢. 然後從指縫間一直看. 猛男胸肌跳啊跳. 阿嬤們笑得花枝亂顫. 氣氛好不快活. 這才是理想的情況. 沒有阿嬤專場. 就是不平權. 叭叭!
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2022/09/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得 男人真的不能沒有錢. 沒有錢 連無能為力時僅存的需求 都可以隨意被酸民或政府剝奪. 成為了下流老人 卻連下流的權利都沒有. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.251.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間1年前 (2022/09/11 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事到底有什麼好道歉的. 好 就算要道歉 到底是誰要跟誰道歉. 有誰受到傷害了嗎?. 有啦 拍影片的在表演現場拍攝 損害到表演者的著作權了. 還PO出來給網路上的人看 算是散佈盜版 他是該跟跳舞的創作者道歉沒錯. 像這種人 我只能講:好人一生平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者bilinear (太甜的東西有毒- )時間1年前 (2022/09/11 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個社會就是這麼偽善。. 年輕口袋有點錢,跑個酒店不穿回,大家神神秘秘的說是朝聖、說是見世面。. 生日跑個便服叫幫叫外全就說送大禮,更有錢一點跑私人招待所想怎麼玩都可以。. 等到老了坐輪椅了,來個鋼管秀叫做傷風敗俗。. 神經病。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁