討論串[問卦] 小燈泡正在被誰抽插?
共 17 篇文章

推噓-4(3推 7噓 24→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者tello (妳高興就好~)時間1年前 (2022/09/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果有趣也算博人一笑帶給社會歡樂. 那就不算廢文了。 說實在這年頭想腦補搞文字獄. 的人多的很, 別妄想入人於罪啦. 噁在哪裡? 講啊!. 引述《weliem (小貓中隊長)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-M336B.. --. 發信站

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間1年前 (2022/09/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的喔,好正義喔. 那你過中秋節的時候有想到被殺死的台南員警兩家人嗎?. 你有想到前幾年被鄭捷殺死的那些人嗎?. 你有想到在八八風災罹難的那些人嗎?. 還是你有想到九二一大地震破碎的家庭?. 你還有再想到他們嗎?. 除了殺警案,近期再被提起的少之又少. 你有要去罵新聞台嗎?. 要把過去五十年來所有不
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間1年前 (2022/09/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/WomenTalk/M.1459293011.A.D24. https://imgur.com/DD1Ci2C. 真他媽笑死 當年教主打女板聖戰時出來說自己是教徒 說該教已經走向極端. 結果今天自己發這篇文. 教主有這樣教你嗎 教友會發這種文嗎.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者legos4710 (EG)時間1年前 (2022/09/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是 我覺得社會安全網就是要在這種時候派上用場. 一般的邊緣人在中秋節頂多覺得孤單. 一般偏激的邊緣人在中秋節頂多覺得孤單而憤怒. (我孤單都是你們的錯). 一般偏激的扭曲的邊緣人頂多覺得憤怒孤單 我孤單都是社會的錯 所以我要報復社會. 偏激扭曲而且有變態暴力傾向的邊緣人覺得我要報復社會 所以要殺小
(還有33個字)

推噓-124(33推 157噓 105→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者imaxpayne (max)時間1年前 (2022/09/10 20:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想,. 以我的例子如果喚醒大眾對身心不穩定人士的重視,我想接下來的後果我也欣然接受. 老實說,那條線斷了根本什麼也不管了. 如果社會安全網有用的話我可能早就被關注了. 可惜沒有。. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AS72.. --. 發信站: 批踢
(還有192個字)