討論串[新聞] 廖老大「調懷孕員工當清潔工!」降薪2萬嗆勞工局不違法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓347(510推 163噓 322→)留言995則,0人參與, 1年前最新作者edc59429 (yuce)時間1年前 (2022/09/09 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 林偉帆. 3.完整新聞標題:. 廖老大「調懷孕員工當清潔工!」降薪2萬 嗆勞工局不違法. 4.完整新聞內文:. 「賽車教父」廖老大近日批評上健身房是「假高尚」,引起館長不滿,風暴持續擴大。不料如今再爆出歧視懷孕女員工爭議,一名網友在Dcard貼出一段影
(還有772個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/09/09 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我發現館長根本良心老闆. 不但請了冗員小宇. 還願意幫美編瘋狂加薪. 反觀砍薪水的廖老大. 館長又加一分!. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/09/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要喔. 我勸你不要這樣. 不可取啦. 因為今天你說人家機掰. 啊你自己也要想清楚 會不會是自己機掰. 有誤解 要好好溝通啦 清潔工 警衛 也是該尊敬尊重的職務. [新聞] 快訊/南投生技公司「4人遭槍殺」!. 你有沒有去反省過為什麼會發生這種悲劇. 誰機掰真的很難說. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間1年前 (2022/09/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我廖粉啦. 他女兒蠻正的很喜歡看他的臉書看女兒會偶爾客串XD. 他還有最經典的設計製造理論. 那段直播大意是這樣:. 賣東西就是要這樣!(以自己改裝品為例). 設計一款差不多的東西. 然後說自己義大利設計,台灣製造!. 很自豪的說自己參考義大利產品,但自己這邊製造. 玩文字遊戲XD. 用這種想法賣東
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者taipeixcity (張飛)時間1年前 (2022/09/09 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
說來說去 其實這沒有什麼好吵的. 大家都覺得自己有道理 都是對方的錯. 對方沒能力 對方沒愛心. 我覺得啦 真正要改革的是國民教育. 不是在哪邊硬要 已經放棄學習讀書的人. 強迫他們去學校 而是要要求他們培養榮譽感. 人飢己飢 人溺己溺 書讀不好沒關係. 但多站在別人的角度思考. 法院事件會更少.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁