討論串[新聞] 熊熊不忍了!遭罵「只會露奶的破X」 酸民悽慘下場曝光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(110推 9噓 84→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1年前 (2022/09/08 08:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://ent.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/4051110. 熊熊不忍了!遭罵「只會露奶的破X」 酸民悽慘下場曝光. 〔記者鍾智凱/台北報導〕「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶,加上直率豪爽個性,是許多人心中的女神。常在社群網站分享工作及生活的她,最近槓上酸民提
(還有281個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者gasiacruise (bryant)時間1年前 (2022/09/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
好奇 認真問一下. 第二個字有X. 這樣法律上也是成立嗎?. 常看網路上網友留言. 網友爭論吵架. 都類似講 X什麼. 什麼X的. 都一個字用X. 按照這個case. 是否如果去告. 全部都成立了呢. 引述《cake51640 (uuuu4ni)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/09/08 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 人家才藝可多了. 會打籃球. 會吹直笛. 會曬海鮮. 還會清理冠狀溝什麼的. 怎麼只注意人家露奶的部分. 不說了. 我又要去複習一下. 做人不要這麼苛. 多看看人家的優點. 不行嗎. 奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2022/09/08 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨偶八卦小妹喇. 請問一下. 這個嘴臭爸爸的道歉頁面在哪邊啊?. 我想來進行一下學術觀察. 然後吼. 有人在推文問為什麼要講話那麼臭. 小妹之前觀察某一些嘴臭的 大概有觀察到下列幾點啦:. 1.賭博輸錢沒地方發洩. 這是金錢因素. 2.學歷只有私立學店吊車尾文組 但同學都是理組高段班. 這是智商因
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁