討論串[新聞] 暗酸楊丞琳「笑死」被網友罵爆 內政部悄悄刪改臉書貼文
共 12 篇文章

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ip001 (ip)時間1年前 (2022/09/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候家裡沒有負債,算是小康之家啦. 印象所及,小時候能吃到實質意義上的海鮮. (什麼吳郭魚 蛤蜊 蚵仔 ,平常能出現在家裡餐桌的家常菜,說真的就比較像是小吃類型,跟想像中的那種海鮮高級大餐是不同的). 什麼龍蝦 鮑魚 大蝦 之類的高級一點的海鮮大餐. 除了參加婚禮,吃鄉下辦的婚禮流水席. 好像真
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marques (派大星讚!派大星讚!)時間1年前 (2022/09/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要說小時候吃不起海鮮. 小時候我只有生日才能吃麥當勞. 幹. 那我是不是非洲人來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.213.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662558731

推噓-4(1推 5噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間1年前 (2022/09/07 21:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只能說DPP顧人願業力引爆. 不然老實說. 我也是覺得楊是個假掰女. 她是1984年生的. PTT上應該還有不少老人在應該知道真相. 那個年代吃魚的確比肉便宜. 當然前提是你買小隻的. 我家之前北市和新北都住過. 常去傳統市場買用一片保麗龍板上一小堆50元. 有最少8隻的小魚. 每隻我媽手掌大小.
(還有293個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間1年前 (2022/09/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得DPP根本這議題帶錯風向了. 臣又說他家小時候窮吃不起海鮮. 他小時候是哪個黨執政. KMT啊!. 所以他們應該拿出臣又當藝人後大啃螃蟹、龍蝦的照片. 然後側翼輸出說:你看臣又小時候在KMT的執政下窮困吃不起海鮮. 長大碰到綠色執政發大財 各種高級海鮮隨便吃. 感恩蔡主席 讚嘆蔡主席. 讓人民

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/09/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得大家應該都誤會內政部了. 其實就是小編最近太累了. 一下應付抄襲一下應付偷窺疲於奔命. 然後就忘了切換帳號. 應該在側翼發文的卻發到內政部. 昨天發完就睡了剛剛做了個夢笑醒. 發現發錯地方了. 趕快修正僅此而已. 給年輕人一個機會好嗎. -----. Sent from JPTT on my