討論串[新聞] 阿堂鹹粥遭爆「不主動開發票」!國稅局回
共 16 篇文章

推噓-70(10推 80噓 55→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者tata123428 (檳榔教授)時間1年前 (2022/09/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
實在不懂這新聞為捨可以吵這麼久. 他要賣那麼貴是他的事情啊. 你可以不買阿. 受夠這個媽寶社會. 什麼都要政府出來管一管. 國稅局去查更好笑. 他只會漲更兇 把成本轉嫁消費者. 受害的還是買的人. 這就是買房的縮影. 繼續用這種只要政府管制得當 大家都吃得到 買得起的觀念去思考. 最後受害得終究是自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間1年前 (2022/09/06 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1662433022.A.DDD.html. 台南版好像也有鄉民分享各種台南小吃店開發票的經驗. 感覺可以讓南部國稅局得到不少情報. 好好的查一下台南不開發票的店家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/09/06 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
他這不直接是不打自招嗎…. 說這只是因為員工疏失導致的個案,之後會再加強員工教育不就好了. 這樣不就可以在國稅局查完後繼續瘋狂漏開嗎. 還可以因為這件事再漲一波. 這才是最有利的做法吧. 真的是數錢數到傻掉了才會回為什麼只有我 ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓50(54推 4噓 94→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者qwer1988 (白獅)時間1年前 (2022/09/06 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實台南 更正確的是南部小吃等. 大多數都不會開發票的. 北部鬍鬚張. 金峰滷肉飯 人家早早就開發票 老老實實報稅. 台南很多店家幾乎沒有開發票的. 就舉觀光客店 六千牛肉 有發票嗎?. 然後你隨便找一間路邊虱目魚肚吃 有發票嗎?. 隨便一間牛肉湯 有發票嗎 (有一些牛肉湯有發票 但少數 例如鴻品)
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間1年前 (2022/09/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
先前曾有某公眾人物名言. 「一生監督你一人」. 現在同在台南 讓我們. 「全台監督阿堂一家. 一生監督阿堂一家」. 大家說. 好不好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.11.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb