討論串[問卦]為啥台灣的信用卡動不動就白金 鈦金 無限
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 17→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間1年前 (2022/09/05 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼台灣的信用卡動不動就白金、鈦金、無限. 然後還一堆免年費或者有條件(不高)免年費的. 台灣的信用卡卡等是不是被濫發了啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.242.200.84 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者stalna (晴天)時間1年前 (2022/09/05 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
就 通膨阿 以前信用卡 是普卡跟金卡. 金卡是有年收條件的. 後來銀行慢慢調低門檻 到最後根本不看了. 再來就是推出你說的那些. 現在金普卡根本辦不到了. 以前我拿出金卡 朋友還說:靠 你怎麼有金卡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.131.163 (

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間1年前 (2022/09/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣大概只有頂級卡(世界卡、無限卡)沒有濫發的問題. 不然台灣的鈦金卡、御璽卡、晶緻卡 (這三張等級相同,發卡組織不同而已). 都是隨便一個有正當工作沒信用不良紀錄的人都可以辦過的卡. 反而你去辦一張純白金卡還很難辦到,隨便都是以上等級的卡片. 大多數銀行的年費也都很好解決 (電子帳單、任刷幾筆、自
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/09/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到動不動就. 我以前在中國信託辦了張信用卡啊. 中國信託就給我上面印著馬來貘的卡. 然後好不容易熬到過期了. 寄過來新的卡. 竟然還是一隻一模模一樣樣的馬來貘!!!. 沒其他卡面了嗎!!. 中信是不是. 動不動就馬來貘啊!?!?. 動不動就馬來貘啊!?!?!?. 蛤!??. 有沒有. 八卦. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁