討論串[新聞] 免治馬桶能落實?律師揭台人反應傻了:被貶低為何不生氣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-141(55推 196噓 195→)留言446則,0人參與, 1年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間1年前 (2022/09/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
setn. 免治馬桶能落實?律師揭台人反應傻了:被貶低為何不生氣?. 政治中心/陳慈鈴報導. 民進黨籍台北市長參選人陳時中3日發表新政見,「廣設公廁免治馬桶」,引起各界議論。對此,律師呂秋遠表示,目前網路上的反映,其實充分體現了台灣人對於台北市民,以及到訪台北市的其他民眾素質,完全沒有信心的想法,這
(還有776個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix時間1年前 (2022/09/05 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
要了解民進黨廁翼的護航邏輯很簡單。. 其實就跟中國共產黨小粉紅是一樣的。. "只要黨說是好,明明知道不好也要跟著說好。". "只要黨說不好,就算是好,也要把他說成不好。". "如果是敵人提出的政策,就算是好,也不能說好". 把握這三項原則,你就知道他們的中心思想其實很簡單,. 就是 "堅定不移的聽黨
(還有194個字)

推噓573(594推 21噓 313→)留言928則,0人參與, 1年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間1年前 (2022/09/05 17:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不生氣?哈哈哈。. 老子我掃台北市公園公廁將近十年了,我至少親身經歷過可以讓大律師耳聞一下吧?. 我是從2012左右掃到現在2022年還在掃啦,也不用唬洨我是抗美援朝古代人之類的了。. 我"目前"負責的那間公廁就在台北市公園裡面啦,. 逢年過節就是被破壞,"幾乎每天"固定是大便大出蹲式馬桶、衛
(還有1118個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jt13 (MASTER)時間1年前 (2022/09/05 18:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
把廁所整潔直接跟裝免治馬桶畫上等號. 把裝免治馬桶拿來當市民水準劃分. 那如果在台北裝了還發生偷竊 破壞 汙損那是不是代表是某縣市人民北上破壞的??. 如果只有台北有裝 那是不是自己承認沒裝的縣市都是沒水準?. 為啥這種邏輯這個人講的那麼高興? 然倒聽黨話護黨真的有那麼重要?. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2022/09/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的公德心的確是很低落的. 這點毋庸置疑 也沒必要說貶低了什麼. 我拿印尼來對照好了. 印尼到現在郊區有很多公廁. 還是要自己舀水沖馬桶. 洗手甚至也是用舀水的. 也常常會聞到騷味 我常常要閉氣. 但是我從沒看過他們大便大到外面. 也未曾看過半張衛生紙在地上. 我還因此問過印尼人. 為什麼大家大
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁