討論串[問卦] 工地做久身體會很差吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者badjye911 (阿三)時間1年前 (2022/09/03 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 很好奇. 之前無聊都去工地兼差. 有時候感覺是會變壯啦. 簡簡單單給他把很長的鐵條給拿起來. 但是長期在那種環境. 久了身體會受傷. 賺再多好像也不值得. 雖然說裡面的人都滿好相處的. 曾經有想過要去學一技之長當學徒. 想當水電工. 不知道. 但感覺沒什麼年輕人來做這行. 有沒有八卦?.
(還有510個字)

推噓56(57推 1噓 61→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間1年前 (2022/09/03 23:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小魯水電差不多快10年了. 我想我有話語權. 首先. 看你從事這行業的考量是什麼. 本魯因為大學讀的是一生顆顆的科系. 不想去藥廠跑業務. 才會來做這行. 這行說真的. 夠穩定. 但薪水南部大概2000多. 再上去就算是老師父或領班等級. 也緊繃大概2500. 職業壽命也算長. 因為職業傷害比其他工
(還有1084個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者shimazu (鬼島津)時間1年前 (2022/09/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最低階就是史拉卜. 蹲在樓板夏天熱冬天冷. 灌漿不會因為寒流下雨就延後. 一堆體力活. 適合打底學基礎不適合待一輩子. 待在史拉卜一輩子大多是煙酒檳榔不離手. 無法被約束的人. 中階廠房氣水電看你想二轉做什麼. 做電就機電空調消防為主. 千篇一律都是在配管拉線結線. 做水就塑管鐵管兩種. 稱不上多好
(還有89個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ken860606 (野格香甜利口酒)時間1年前 (2022/09/04 00:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《badjye911》 之銘言:. 欸. 是我啦. 這個我知道. 我跟親戚做冷凍空調 工地算是量大又穩定的. 所以我老闆現在都接這種的. 首先 環境非常惡劣. 除非是後期磁磚都貼好了才進場的工種. 不然地上隨便都是砂石粉塵. 中午吃便當都是配灰塵. 跟木工同時施工還會被噴到滿身. 另外廁所
(還有819個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/09/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿你 1800 請不到人. 又不願意加價. 找不到人幫你做不是很正常嗎?. 別人請不到人就加價加 3000. 你沒看過就講沒有?. 水電師傅只要基本的手路好. 工作認真不拖宕. 各路人馬搶到爆. 電話打去都是預約滿檔. 不是老客戶還愛理不理. 如果還懂得上網發個 yter. 或者懂建網站,做個 se
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁