討論串[新聞] 曹興誠投10億訓練射手、勇士 柯文哲嗆:都是屁話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(126推 63噓 222→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/09/03 10:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2022-09-02 15:21 聯合報/ 記者鍾維軒. 曹興誠投10億訓練射手、勇士 柯文哲嗆:都是屁話. 聯電前榮譽董事長曹興誠昨開記者會,稱要花10億訓練平民神射手與黑熊勇士,加強全民國防抵禦外敵。不過台北市長柯文哲今天在北市議會質詢時,他認為若沒有SOP、Flow. chart等「都是屁話」
(還有996個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/09/03 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
明明就有課程了. 而且都爆滿. 可以再多開幾場嗎??. 內容非常實用. 只要1000元還附午餐. |現代軍事科普|-. 解放軍數千枚飛彈對台,一旦開戰將飛彈洗地?. 網路謠傳的各種軍事謠言是真的嗎? 現代武器的發展如何影響戰略規劃?本堂將從武器、戰略概念出發,帶領學員瞭解現代戰爭樣貌,破除常見的軍事
(還有311個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/09/03 11:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喚醒大家在認知戰、心理戰和輿論戰方面加強備戰. 講白了就是給蟑螂多點飼料. 現在是怎樣~. 捐錢了就不能嘴是嗎. 就跟金主給錢一樣啊 很高尚很偉大???. 黑熊勇士一人200差不多就對岸五毛勇士. 黑熊神射手1333差不多就國家1450. 所以我還要謝謝各路網軍金主囉? 笑死. 至於心態為什麼改變.
(還有198個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2022/09/03 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
把這十億元拿來買或製造步槍,. 並且落實全民步槍兵的概念,. 這樣可能還比較有用….. 唯ㄧ的神主牌「抗中保台」從五顆飛彈飛過來後就破滅了。. 人家說爛是比較出來的,. 吱吱真的是爛到蛆蛆都比它好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.190 (臺
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者peng978時間1年前 (2022/09/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題有夠扯 內文也扯. 最扯的是議員吧. 市政不好好問 問他未來可能選總統會怎麼想. 然後自己只拿了一個新聞標題問柯P想法. 其他甚麼都沒準備. 柯P本來就務實派 你沒頭沒尾是要人家怎麼評論. 一開始就很老實說了自己沒了解. 問了細節結果那位議員自己甚麼也回答不出來. 只會一直挖陷阱 "所以你覺
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁