討論串[新聞] 陳時中跑趴衝票 柯文哲:明明就是素珠 卻演成林志玲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓460(575推 115噓 269→)留言959則,0人參與, 1年前最新作者mongi (大體老屍)時間1年前 (2022/09/03 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 黃麗蓉. 3.完整新聞標題:. 陳時中跑趴衝票 柯文哲:明明就是素珠 卻演成林志玲. 4.完整新聞內文:. 民進黨台北市長參選人陳時中鎖定年輕選票,去同志酒吧、學調酒等等。民眾黨主席、台北市長柯文哲表示,陳時中打選
(還有700個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/09/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次婦女部大概會出來吧 外貌歧視之類的. 但我很好奇. 婦女部可以接受任何人在酒吧被人舔耳朵嗎. 積極同意權去哪裡了. 那位同志真的有問 而阿中有同意嗎. 所以男舔男沒關係嗎. 如果人家心裡女呢?婦女部不討論嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2108111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeasonfb (eason)時間1年前 (2022/09/03 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實說陳本質是素珠也沒錯,素珠是本土資深敬業的演員,. 正如同部長一直力挺本土高端的精神一樣,讓人敬配。. 反觀林志玲不但去中國發展賺人民幣,最後還人老珠黃才回台嫁給日本人,. 拿來類比愛台灣反中不給小明入境的部長是絕對不正確的。. 所以柯這次的發言只是恐慌錯亂的情緒發言,不但比喻欠邏輯,還物化女性
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間1年前 (2022/09/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
對素珠阿嬤真好. 因為柯P的施鹽. 還可以吸引一大波網路聲量和關注. 如果我是演藝人員. 也希望柯P這樣對我施鹽啊~~~. 真好. 以下支援素珠阿嬤圖片. https://i.imgur.com/ldHsVmc.jpg. 素珠阿嬤演技好又很有氣質的~. -----. Sent from JPTT o

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/09/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
素珠能演成林志玲是稱讚吧. 就好比. 草包能演成韓國瑜. 貓咪機關槍可以演成姚文智. 54088可以演成暖男. 沒必要說素珠演成林志玲是歧視... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁