討論串[問卦] 廖老大的說法有道理嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(41推 14噓 95→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/09/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
廖老大的說法. 1.我只收36萬世界最便宜,別家要400萬、500萬. 2.36萬含裝潢設計圖、配方、教育訓練. 3.原料自己叫,我不賺一手. 4.自己訓練不到五天就急著回去開店要怪誰. 大家怎麼看?. 廖老大是佛系經營. 還是太自由反而讓人無所適從呢?. 不過廖老大這些講得有些盲點. 別的品牌收好
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/09/02 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只收36萬,一堆雜魚都能借你的牌了. 你是對自己品牌價值沒信心,覺得只有這個價值?讓分自己叫料,如何控管品質?教育訓練沒過還讓他用你的招牌營業?. 不是你不吭加盟店,就是加盟店坑你。. 但是消費者不會站在哪一方,只管價錢和好不好喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1年前 (2022/09/02 23:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種說法很避重就輕吧. 廖老大所謂的36萬就是單純加盟金的部分. 什麼配方、教育訓練本來就是加盟該有的內容. 其他什麼設備法、裝潢都叫你自己叫. 也不知道那些有的沒的要花多少錢. 要用這個標準去看大苑子才30萬. https://i.imgur.com/mJIjxBW.jpg. 而且大苑子的那個加盟
(還有239個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/09/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較好笑的是那些加盟者. 一個完全沒有市場經驗的人要開放自己名字當品牌、做飲料. 他們是怎麼有信心加盟就可以賺到錢的?. 當其他品牌都是吃素的嗎?以為市場很好騙嗎?. 今天就算加盟費只收你三萬六啦,也是沒意義啊. 他自己就沒有成功行銷的經驗,是要教育訓練什麼挖溝?. 裝潢設計、配方,這種東西自
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wang111283 (王韋 豐)時間1年前 (2022/09/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
36萬買一個沒有吸引力的品牌有啥用. 如果他先搞個40家直營. 把口碑、品管一制都做起來. 至少要有top5熱銷產品 佔總收入5成. 40家扣掉成本還能上繳分潤 證明品牌可以獲利. 這種情況下去加盟才有意義. 不然網路評價是態度差、馬桶味 加盟來賠錢的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁