討論串[新聞] 蔣萬安「我才是正藍軍」 酸黃珊珊黨性變來變去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(351推 155噓 303→)留言809則,0人參與, 1年前最新作者yiao (姬風)時間1年前 (2022/08/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 聯合報/ 記者鄭媁/即時報導. 3.完整新聞標題:. 蔣萬安「我才是正藍軍」 酸黃珊珊黨性變來變去. 4.完整新聞內文:. 台北市副市長黃珊珊請辭副市長一職,正式宣布投入台北市長選戰。國民黨台北市長參選人蔣萬安喊出「我才是正藍軍,而且是中華民國藍」,
(還有566個字)

推噓20(28推 8噓 35→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者jeff17 (step up)時間1年前 (2022/08/28 18:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
黃珊珊靠自己努力,從基層做起,律師、議員、台北市副市長。. 黃珊珊哥哥黃曙光也是靠自己,一路從基層到海軍司令、參謀總長。. 黃珊珊家人幾個都當軍警公職服務大眾。. 蔣萬安呢? 跟他爸一樣也是靠自己的血緣,花我們繳稅的錢,然後還沒有當兵……. 這就是所謂的正藍軍中的權貴。. 國民黨支持者不爽權貴,所以
(還有133個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間1年前 (2022/08/28 22:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不會討厭蔣公子啦. 但在2022年的現在強調自己是. 正藍軍. ?_?. 會什麼有加分效果?. 當你身為一個政黨推薦候選人. 還要強調自己正統不正統的時候. 不覺得是是很沒自信的表現嗎?. 老人:小屁孩算什麼正藍軍. 中年人:窩不在乎。. 年輕人:正藍軍是什麼?. -----. Sent fro
(還有92個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/08/28 22:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然重要啊. 關係到棄保時要棄誰. 畢竟當年 趙少康 黃大洲 阿扁之戰. 連 VS 宋 VS 阿扁之戰. 都是因為藍軍無法從兩個自稱正藍軍的侯選人之中 決定棄誰保誰才輸掉的. (阿扁真是夠好運). 所以蔣公子當然要說自己是正藍軍 以免藍軍以為反陳時中的都是藍軍. 把票浪費在33身上. 其實你也不用針
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁