討論串[新聞] 網紅嗆殉職警「死有餘辜、活該」 台南二分局要嚴辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(23推 34噓 72→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者huangmingwei (寒夜)時間1年前 (2022/08/28 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 黃潔文 報導. 3.完整新聞標題:. 網紅嗆殉職警「死有餘辜、活該」 台南二分局要嚴辦. 4.完整新聞內文:. . 台南殺警奪槍案震驚全台,曹瑞傑、凃明誠2名員警共身中55刀,遭兇嫌林信吾冷血殺害,讓家屬悲痛不已,警界一片低迷,各項
(還有772個字)

推噓2(7推 5噓 22→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者ato0715 (熊)時間1年前 (2022/08/28 09:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿. 這個人我知道呀. 臉書上人稱「師大XX哥」,「XX數學哥」嗎. 最新的貼文是怪台大沒堅持自己的立場,竟然撤銷林智堅的論文. 屬於塔綠班中的墨綠班. 817中的真87. 被民進黨洗腦洗到沒有人性只剩螂性的那種物種. 只能說如今台師大裡面竟然有這種人物. 蒙羞啊. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有158個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/08/28 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是要告什麼啦. 警方做到這樣真的很可悲欸. 不去檢討內部程序. 反而要告一個對公共事務提出公評的人?. 這種事情真的要說的話. 警方根本一堆問題. 現在不趁問題浮出檯面的時候. 趕快在輿論風頭時改進檢討. 不然再過個幾年後. 大家又再忘記這事情時. 一定又會有警察只會對空鳴槍然後被危及生命安全的啦.
(還有83個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/08/28 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 我說那個網紅,. 欸!你是網紅耶!. 雖然不至於要像艾莉莎莎一樣,. 有24萬人說讚,. 39萬人在追蹤,. 不用拿麼多!. 可是.... 這個網紅. 86個讚,. 176個追蹤者。. 連要進數位部,. 糖風都得考慮考慮了吧?. 這能叫網紅喔?. 如果他是網紅,. 那五樓就是肌肉男的選美

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者seal998 (偽善的流沙)時間1年前 (2022/08/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 警察講要辦這個就輸了,輸一屁股的輸. 以前當兵時候,老的軍士官都知道. 要搞人最好的方法叫做. 「按照規定來」. 今天條子也一樣. 不可能一兩招合法玩人的步數都沒有. 條子之所以不這樣做. 主要也是怕投訴怕麻煩. 但今天大順風起來,怕屁怕?. 今天你手上可以玩人的資料一項不缺. 辦什麼辦
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁