討論串[新聞] 外送22份肯德基套餐遭瘋狂轉單,網怒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(158推 54噓 314→)留言526則,0人參與, 1年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間1年前 (2022/08/28 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時新聞網. 2.記者署名:宋原彰. 3.完整新聞標題:外送「22份肯德基套餐」遭瘋狂轉單,網怒:當司機開貨車. 4.完整新聞內文:. 1名網友分享1個外送訂單,竟有多達22份肯德基套餐,該訂單被多名外送員轉單、不願. 接單,網友笑說「這個是當司機開貨車嗎?」引起討論,有網友說餐點不是
(還有845個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/08/28 08:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
未看先猜是之那賤畜!. 之前點餐就發現. 我點餐的餐廳明明沒生意,結果拖了半小時. 還沒出餐(就在我家隔壁. 然後賤畜沒有客服電話,只能取消. 然後要取消,跟泥說已出餐所以取消還是要扣錢. 後來我問餐廳,他們說是賤畜當時沒外送員接這單所以才一直拖. 總之大家叫中國賤畜記得不要用信用卡扣. 看餐點太慢
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (吃我的豪火球術吧)時間1年前 (2022/08/28 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題齁~~. 11點已經是用餐時段,接這一單要搞很久,看"轉單"兩字. 大膽推測應該是胖達的單吧~. 因為UE沒有轉單,只有棄單。. 但不管是哪一家,用餐時段都有獎勵或是加成. 接你一單要搞那麼久,獎勵加成時段都過了. 不划算啦~~. 況且胖達的多人取餐,是要等全司機都到了才能走捏. UE是先到
(還有150個字)

推噓-2(0推 2噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/08/28 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想到我上禮拜幫我在隔離的弟弟訂ubereat. 訂完後說可以加購屈臣氏的東西. 享受免增加外送費的優惠. 正常來說會認為是同一個外送員順便繞過去拿吧. 結果!. 結果竟然是再派另一位去拿在送過來欸. 這操作 我怎麼看不懂呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁