討論串[新聞] 官網、線上公文、檔案管理…都外包
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓352(436推 84噓 310→)留言830則,0人參與, 1年前最新作者serialhon (人生如夢)時間1年前 (2022/08/28 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
官網、線上公文、檔案管理…都外包. 2022-08-28 05:23. 聯合報/ 記者侯俐安/台北報導行政院. 數位發展部昨掛牌成立,集先進資訊與科技政策於一身。示意圖。路透. 數位發展部昨掛牌成立,預算合計超過二一七億、員額編列五九八人,集先進資訊與科技政策於一身。但檢視政府採購網,數位發展部籌備
(還有679個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/08/28 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《serialhon (人生如夢)》之銘言. 欸欸 817出來面對啊,. 怎麼現在躲起來了?. 事情是817搞出來的,. 總要給個交代吧?. DPP不是很神嗎?. 唐宗漢不是很神嗎?. 817造神運動把他們抬的這麼高,. 現在就裝做沒看到喔?. 817是目洨還是啞吧?. 出來說話啊!!!.
(還有9個字)

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者qmei (活在當下)時間1年前 (2022/08/28 07:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在中油啦. 我親眼看到資訊權限給外包公司. 結果公司內部員工居然沒有權限安裝軟體. 外包公司上網流量用到爆. 一點事都沒有. 外包公司獲得所有的隱私跟公文. 然後正職公務員呢. 只有擔屎的份. 上面的叫你蓋你蓋不蓋. 外包公司都弄完了誒. 都喬好了誒. 公務員蓋不蓋啊. 不蓋就擋你升等. 每件事都
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/08/28 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
公文線上簽核外包給誰,是不是外包給台北市. 如果外包給台北市我就安心了. 如果資料外洩可以怪台北是中共同路人. 只會批評數位發展部外包,. 怎麼不問台北市的公文簽核系統是自己做還是外包. 之前要問台北市公文簽核系統花多少錢,. 現在多一個是自己做還是外包. 駭客入侵當然怪廠商阿,廠商為什麼用中國軟體
(還有122個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Jasonbon時間1年前 (2022/08/28 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
公家機關或國營事業選才制度就很有問題了. 考進來的類別 跟 進來做的事情 常常差很多. 再加上公職的薪水 沒辦法吸引理工人才. 你若不外包. 公務員搞得出來? 公務員常常浪費時間在文件上的選字用詞. 很喜歡搞得很文言文 浪費一堆時間在無意義的文字上. 只求美觀 哪有時間那邊搞系統建置 、程式設計.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁