討論串[爆卦] 衛福部偷偷收回防疫獎金
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓629(741推 112噓 390→)留言1243則,0人參與, 1年前最新作者menia (冠)時間1年前 (2022/08/26 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那時候說防疫獎金一定會給. 原本掌事的跑去選舉了. 換新的人當家之後就追回. 什麼原因收回也沒說. 啊檢疫所也都有去支援. 有沒有醫護人員跟防疫人員就是韭菜的八卦. http://i.imgur.com/uJNlw9P.jpg. 附上公文為證. -----. Sent from JPTT on my
(還有39個字)

推噓24(30推 6噓 70→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2022/08/26 23:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完公文. 他是說佐證資料沒有附上. 所以無法確定發的獎金是否用在疫情病人上. 他是有給沒錯啊. 可是依法被追回的,沒有附上佐證資料啊= =. 法條依據都寫給你了,你要核銷相關金額,總是要有相關事物吧... --. 我夢見妳也夢見我. 當妳也覺得很失落. 就在夢醒以後 謝謝妳來過. 留給我生命中最美
(還有210個字)

推噓473(535推 62噓 237→)留言834則,0人參與, 1年前最新作者menia (南投醫院)時間1年前 (2022/08/27 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年的津貼,搞到今年6月才發. 不到2個月就要收回去. 去年五月開始,集中檢疫所需要人力. 需要人力時我們第一線就去協助. 去的每個人都全副武裝. 有誰因為他們不確定是不是確診者就隨便的嗎. 集中檢疫所的住民確診後,我們也是得協助送醫. 都送了那麼多個去醫院. 然後現在跟我說有不確定是不是covid
(還有590個字)

推噓-51(12推 63噓 28→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間1年前 (2022/08/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
你說的都很對. 那你為什麼不往上反應?. 明明就有正常的管道可以申訴給衛福部. 指揮中心都說可以個案處理. 但是要先知道是誰沒領到、是誰被收獎金. 是誰有意見,有意見為什麼不早說. 你這樣匿名解決不了任何事情. 為什麼要把內部公文拍出來. 來八卦版帶風向呢?. --. 標題 [新聞] 救媽媽?還是老

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間1年前 (2022/08/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
直接對相關單位反應有用,就不會有護照一直不給辦,寄信到總統府信箱之後半天就出來。. 直接對相關單位反應有用,就不會有護照一直不給辦,寄信到總統府信箱之後半天就出來。. 現在要選舉了,爆料出來黨才會處理好嗎?之前早就多少人說過衛福部欠著一直沒發,處理了嗎?. 現在才發公文要收回,要怎麼早說?. 為什麼
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁