討論串[新聞] 陳時中遭批「踏萬具屍體選北市」!王必勝很受傷:這話講太重
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(29推 71噓 62→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者lamigo (lamigo)時間1年前 (2022/08/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:洪巧藍. 3.完整新聞標題:陳時中遭批「踏萬具屍體選北市」!王必勝很受傷:這話講太重. 4.完整新聞內文:. 記者洪巧藍/台北報導. 前總統陳水扁日前接受「彼特王出任務」訪問時,批評前衛福部長、民進黨台北市長參選人陳時中是「踏著將近1萬具屍體進軍台北市政
(還有720個字)

推噓-11(22推 33噓 123→)留言178則,0人參與, 1年前最新作者court0043 (紅色十月)時間1年前 (2022/08/26 13:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認為討厭陳時鐘是一回事,我就是最討厭他的其中一個人,. 但講話還是得公平,. 這個疫情本來就一定會造成死傷,. 就跟流行性感冒也一定會造成死傷,. 開車上路也會有死傷,台灣每年的交通死亡是超過4000人,. 一樣!. 你希望完全沒有死傷,要怎樣才做得到?. 把台灣完全關地跟北韓一樣。. 但可行嗎?
(還有2546個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1年前 (2022/08/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是以為指揮中心管的到機場管不到漁港商港?. 你是不是以為機場清潔工、機場清潔人員、防疫計程車的篩檢她也管不到?. 你是不是以為外勞天生就帶有病毒?. 你舉的篩檢要不要問是誰千方百計阻止人民篩檢?. 沒有外來病毒 如何在萬華宜蘭產生"病毒"群聚. 宜蘭、萬華有實驗室產生病毒嗎?. 你是不是不知道
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者court0043 (紅色十月)時間1年前 (2022/08/26 21:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那陳時中做了什麼?. 那陳時中做了什麼?. 我是說在今年二三月之前,他做了什麼?我知道印勞、越勞、菲律賓勞,都有偷渡「回台」的習慣,這在司法院判決書查詢系統都找得到,. 而外勞有在節慶、甚至平日晚上下班後群聚的生活方式,. 這在台北車站、東海別墅、台中的第一廣場都可以看得到。. (其他地點請網友補充
(還有468個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2022/08/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我敢說我接下來講的話真的很中肯. 我是整天都在酸蔡英文跟陳時中的人. 我還酸到被水桶過. 說陳時中背負萬人人命真的太誇張. omicron這種傳染力. 除非是神或者是中國北韓那種超級集權. 才有可能讓他不會擴散出去. 更不用說中國北韓還是有死人. 要真的完全沒在死人根本只有神辦得到. 所以正確來講.
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁