討論串[新聞] 獨家踢爆|台南淫慾養護中心影片曝光!女護師「擼槍」阿公 敞開白衣任摸胸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓392(416推 24噓 160→)留言600則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2022/08/26 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
獨家踢爆|台南淫慾養護中心影片曝光!女護師「擼槍」阿公 敞開白衣任摸胸. 蘋果. 有夠誇張!台南一家老人養護機構一名女護理師,利用休假或上班之際,在交友平台開直播賺外快,為吸引會員點播,女護理師視訊聊天,不僅言語極致腥膻色,還情色自慰撩會員心緒,甚至為拿到會員贊助禮物,對養護機構內的住民「擼手槍」,
(還有1721個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/08/26 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我嚴重譴責這種行為. 完全藐視住員之意願與隱私. 何況住員都是上年紀長者多有心血管相關疾病!. 請問是哪一間,我明天去抗議. 有種衝著我來就好,放開那個阿公!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.4.115 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/08/26 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥不是法律專家啦. 但是那個女生和直播平台. 可以去告流出畫面的人吧,. 這種平台通常不都有說禁止側錄之類的嗎?. 建議女生先走著作權法一次,. 再走民事訴訟吉一次 絕對讓「護濕」爽爽爽. 再者如果男住民沒有覺得. 自己權利(肖像權)受到侵害、. 身體本身也沒有受到傷害,. 要怎麼走老福法第57條
(還有131個字)

推噓60(65推 5噓 37→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/08/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看這都是三贏的局面. 沒人想幫他尻的阿公有發洩管道. 血汗的長照看護有而外收入. 喜歡獵奇的觀眾有取樂直播. win win win 世界和平. 只有破壞世界和平的偽善者在那邊氣噗噗. 承認吧. 偽善者只想讓這個世界所有人不開心. 這樣他們才開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者geniustu (偷天才子)時間1年前 (2022/08/26 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯就業配,剛看那平台超鳥,像90年代. 那種看A片、賭博、交友的爛網站。. 搞個噱頭新聞就一堆人加入會員消費了,那種過時. 的平台,應該被17和SWAG屌打,快喘不過氣才自導. 自演弄出這東西吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.118.154 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁