討論串[問卦] 覺青:台大跟中華應該要退學費
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓660(774推 114噓 457→)留言1345則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2022/08/25 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了覺青臉書. 有一篇近五千人按讚的文章 點進去看了一下. 以下節錄. 「碩士是否取消我沒意見,但我想問「台大與中華大學有沒詐騙之嫌」。如果不必賠償時間損失的話,是否需要把收到的學費退還?. 「時間也不只是上課的時間,還有通勤時間,算起來也是很貴的。要不然,將來每個學校都可以騙報考新生說畢業很簡
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者roy1190 (反正我很閒)時間1年前 (2022/08/25 15:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到之前有一個報導. 覺青買手機分期2年付款. 結果手機用沒兩個月就摔壞了. 覺青就說手機摔壞了那貸款也可以不用付. 弱智程度差不多就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2022/08/25 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
按照這個邏輯. 該員用已經被認證抄襲的文憑 選上了市長. 文憑現在被撤銷. 那麼我們是不是應該收回當時給該員的稅金薪水??. 我的還比較有道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.249.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/08/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
合理吧. 你會覺得不應該退學費,. 是因為你把台大國發所跟中華大學當作是學術單位。. 所以課都上了,繳學費應該啊。. 這個前提是錯的。. 人家擺明就學店,. 你付錢我給你學位。. 誰管你學雜費是不是聘教授、學校運作的成本啊?. 有沒有上課也不重要。. 重點是我花錢買學位,. 買到的學位有問題, 所以

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/08/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個發文的顏擇雅. 本名顏秀娟,台灣出版家、作家,雅言文化創辦人,美國加州大學柏克萊分校比較文學系學士,曾為《民生報》、《中國時報》、《台北時報》撰寫專欄。曾獲梁實秋翻譯獎、金鼎獎雜誌類最佳專欄獎、九歌年度散文獎。. 本身學經歷很高. 但仔細看 都是文組背景. 可是他卻是黨最喜歡的類型. 就是有美國
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁