討論串[問卦] 外役監愈想愈氣欸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓366(400推 34噓 216→)留言650則,0人參與, 1年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間1年前 (2022/08/25 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是假借良善名義行規避刑罰之實. 初衷是要讓『脫離社會已久』的犯人『 刑滿後重新適應社會 』. 關個兩三年的是要脫離三小社會 ?操,Airpods 都還沒改版咧. 刑期沒有五年以上的,是有什麼好重新適應的. 還有,刑滿前重新適應社會,關個兩個月就可以申請,操你媽是三小. 我看刑滿前兩個月才能申請
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Sodium (Sodium)時間1年前 (2022/08/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是發現一個驚人的事啦. 台灣的法律與規定是在懲罰守規矩的人. 從交通處罰條例檢舉規定. 到現在的假釋外獄監. 守法的人要付出的成本遠大於違規違法的. (昨天才驚覺). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.120.75 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2022/08/25 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個是給政治權貴免除牢獄痛苦的. 昨天看政論討論. 搞的像休閒渡假村,還有放假請假. 真正的目的是給權貴不幸躲不過司法判決可以去爽的. 至於為什麼會有一些小咖?. 純粹只是用來混淆視聽而已,運氣好被他們搭上順風便車. 我覺得整個外役監都該全部廢除. 犯罪就是要進牢房擠沙丁魚. 不然權貴被關變度假,一
(還有213個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者sars7125889 (城武系列87號)時間1年前 (2022/08/25 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嘛我只能說,這制度本身應該算是好的. 主要是各位的監獄觀念跟現行的監獄生活不一樣. 以為監獄裡面就是當苦行憎,每天吃不飽不能抽菸沒有一點娛樂不能運動等. 但其實不是. 裡面都會適度開放,相關法條可以估狗"累進處遇". 這麼做的用意其實就是抄國外的獄政. 畢竟整個獄政歷史的演變是很久的. 國外獄政也是
(還有637個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/08/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近風向很奇怪. 總把外役監吹的充滿權貴交易. 這次殺警案的人神共憤. 不一定跟權貴有關係吧. 我建議啊. 矯正署 或是知情人士可以澄清一下. 犯嫌在監獄中 是否有人來探視 是否有辦理特見. 誰辦的. 如果都沒有 那當然就是體制下的受益者. (安全網的漏網之魚?). 如果有 那就大家瞭解一下內情.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁