討論串[爆卦] 陳水扁最新緊急聲明稿 重申一中立場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓694(841推 147噓 397→)留言1385則,0人參與, 1年前最新作者golang (666NYCU666)時間1年前 (2022/08/24 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 阿扁剛剛17:04發了一篇一模一樣的文章. 只多了一張圖. 然後特別把第一句標點符號強調. 《陳時中將成為民進黨第二位台北市長》. https://i.imgur.com/isQ5rON.png. 第一篇也沒刪(內容跟下面一模一樣). 一樣的聲明連發兩次阿扁是有多想聲明. 這波操作我真的看
(還有1917個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者raxxar82 ( )時間1年前 (2022/08/24 14:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
專訪影片在這啊. https://youtu.be/kFk0O8vSPnE. 昨天罵陳時中罵得好爽 是不是今天一大早就被警告了. 強烈求生意志 害怕被關回去 關到漏尿. 而且也不是某媒體 聳動標題報導. 是所有媒體 都按照專訪影片的內容報導. 只有自由時報取得獨家 幫你擬好道歉新聞稿了. 風傳媒 2
(還有529個字)

推噓34(36推 2噓 50→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間1年前 (2022/08/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我只想借串問一下. 阿扁到底是怎麼走到這一步的啊?. 曾經的民進黨第一位總統. 應該在黨內黨外權利大到翻天才對. 怎麼現在看起來像是個臭俗辣. 嗆完被摸頭就馬上改說詞. 以前的戰神呢!?. 話說海角七億到底為何會這樣我也很好奇. 現在回頭來看. 更多幾十億三小的都無消無息. 為何阿扁就會這麼快被定案
(還有55個字)

推噓6(8推 2噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者mrj7328 (顆顆)時間1年前 (2022/08/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
酸阿扁歸酸阿扁. 阿扁錯在心太軟. 可以看他訪談跟黃暐瀚的訪談全部看完,阿扁到現在還是非常思路的清晰,跟呂秀蓮都算強者。. 大家以為國務機要費是在幫阿扁解套?. 國務機要費通過是在幫蔡英文未來解套,傻傻以為是幫阿扁. 真正台灣要好是要學南韓模式去特赦,這絕對蔡英文有能力做,但是英皇不肯做,可以為了挺
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kamelot時間1年前 (2022/08/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是在酸阿中吧?. 什麼DPP第二位,間接表明在之後的DPP都是廢物,到現在還沒一個選上. 什麼永遠第一,是在暗示牙醫死不認錯嘴硬的個性,. 當然永遠第一,因為世界怎麼跟得上台灣,. 類似臺灣發大財這種口號啊,. 我看七億還是精明得很,還能假效忠真偷酸,. 這種等級反串文,還看不出來大概只有綠腦死忠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁