討論串[問卦] 水瓶座一定都是外星人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者may88011 (台中楊伊湄)時間1年前 (2022/08/24 14:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民午安啦!. 小妹知道八卦板都不相信星座學啦,. 但小妹聽過一種說法不要相信星座學,. 但水瓶座一定是外星人。. 為什麼水瓶座常常被別人排擠是外星人、思考邏輯很怪?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉)
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/12/09 22:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你想問水瓶座究竟是不是外星人. 台灣有幾位高知名度的政治人物剛好就是水瓶座. 你看完他們幾位就會有答案了. 男生部分. 曾跟柯P決戰過首都的「連勝文」. 阿扁長子、高雄市議員「陳致中」. 前台中市長交通部長「林佳龍」. 白海豚會轉彎的前副總統「吳敦義」. 女生部分. 讓柯總召氣死的新竹市長「高虹安」
(還有102個字)

推噓23(30推 7噓 50→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者k385476916時間1年前 (2022/12/09 22:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 我想本人是水瓶的. 有資格上來回一下,我們水瓶. 不是外星人,只是我們想法跟大眾都不一樣而已. 我們有自己獨特思考的方式 水瓶最棒水瓶站出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.57.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間1年前 (2022/12/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前常跟一個水瓶座男生對槓聊天. 總覺得他的觀念跟我是不同世界的. 我說核四該運轉 台灣是會缺電的 會導致企業出走. 他說 核四是拼裝車你知道嗎?而且非常危險. 我說 那核一核二核三本來就有在運轉也沒怎樣啊. 他說核一核二核三是蔣經國建設的 所以沒有風險問題 但核四不是. 我滿頭問號???. 我也
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間1年前 (2022/12/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶座真的應該獨立於其他星座之外. 水瓶座的怪已經被我列為絕對不要生出該星座小孩的嚴重度. 這群人總是有自己很奇怪的邏輯和思考方式. 這不打緊,畢竟每個人都有自己的價值觀. 但是水瓶座拒絕社會化的比例驚人地高. 這讓我認識的水瓶座都可以被歸為奇怪的人,和奇怪的雞掰人兩類. 屢試不爽欸. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁