討論串[新聞] 「國民黨執政新北17年沒政黨輪替」 林佳龍:看起來也相對落後
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(444推 157噓 369→)留言970則,0人參與, 1年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間1年前 (2022/08/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
「國民黨執政新北17年沒政黨輪替」 林佳龍:看起來也相對落後. ETtoday. 記者陶本和/台北報導. 民進黨新北市長參選人林佳龍24日被媒體問及目前選戰態勢時表示,他扮演攻守位置,會守好也會攻好,對手不願直球對決,像打躲避球,閃避很多議題。他強調,感謝府院黨各方關注新北選舉,新北已17年沒有政黨
(還有520個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ankhesbelga (水深火熱ing....)時間1年前 (2022/08/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
可是……+龍,你也是被輪替的耶……. 想當初你選台中,也是說KMT執政多年要輪替一下. 然後你選上了. 可是……. 你才一任就被盧媽輪替掉了欸. 當時沒有成功連任的好像就只有你和金門的陳福海欸. 你確定你有資格嘴新北不輪替嗎?. 嘴這個不是提醒大家你台中做的爛,結果沒辦法守住好不容易從KTM輪替的台
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間1年前 (2022/08/24 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家誤會了啦. 我想他是指當年還是叫台北縣的年代. DPP連續當了四任縣長. 總共16年的超長期執政. 最後一任大概做得很爛. 所以把縣長丟了到現在都還拿不回來. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.171.196 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間1年前 (2022/08/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道這位到底有資格說什麼話. 看看屏東2.30年都是dpp執政. 台南也差不多20年左右了. 這兩個地方是落後還是先進我就不多說了. 雖然屏東改變很多啦 但工作環境薪水一樣爛. 只適合養老的鬼地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.137.67 (臺

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者member7023時間1年前 (2022/08/24 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
就像台中一樣. 多年都是老K的地盤. 政黨輪替換上林市長後台中整個不一樣了. 不甘願被當北七的台中人狠狠的用選票教訓. 連任之路被打的鼻青臉腫滾去入閣. 入閣又遇到翻車只好自己辦歡送會退出. 退出後想吃北市這塊天鵝肉結果被踢去隔壁. 現在你跟我說沒政黨輪替相對落後?. 你去問問台中人再來一次還讓不讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁