討論串[問卦] 辣椒水 x 狂暴 x 真相
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(94推 6噓 125→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者SODAECHO1 (NINOBUS)時間1年前 (2022/08/23 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得有點扯欸. 看國外辣椒水. 基本上很快會喪失行動. 聽到被噴辣椒水 陷入狂暴. 還可以 奪槍 再朝車子打四槍. 怎麼想都不太可能. 國外有類似的案例嗎 ?. 1.辣椒水品質問題 (誰採購哪個品牌的 要公布吧?. 2.犯嫌準備的台詞 (其實根本就沒被噴到辣椒水 合理化自己的動機. 3.其他. 辣椒
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/08/23 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
是不是該查一下辣椒水的. 1.採購合約. 2.採購金額. 3.生產廠商. 該不會一查下去. 又要密封30年了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.19.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2022/08/23 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有槍戰 有人死 請慎入. https://fb.watch/f3YX1cjoov/. 舊的影片. 大家可以看看美國警察圍捕持刀嫌犯的過程. 辣椒水 有用?. 影片看到最後你真的會嚇死. 說真的今天這就是一個悲劇. 調查完畢嫌犯一定要儘速處死. 否則根本沒人會怕. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者airawesu時間1年前 (2022/08/23 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己被噴過辣椒水或是防狼噴霧之類的東西....... 這種事唬爛也沒什麼好處,有被噴就是被噴. 就跟處男就算唬爛自己有被破處還是一樣處男. 我當時的經驗是,眼睛真的很痛. 但我沒有喪失行動跟目視能力,反而讓我火氣直接MAX. 我當下的想法就是O你媽我最少要把你打趴在地. 所以這個案子說嫌犯因為被噴
(還有315個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間1年前 (2022/08/23 10:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
辣椒水. 防狼噴霧 跟膠狀噴霧器 差很多. 我是搞不懂為什麼會選用辣椒水. 噴出去可能根本就無法有效遏阻罪犯 (室內可能還好 室外會有風向問題. 也搞不懂到底有沒有測試過. 以mace來說膠狀其實一瓶也不貴 膠狀噴出去對戴安全帽的歹徒也能遮蔽視線. 還不太會有風向問題 一瓶不超過1000 全台也不過
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁