討論串[問卦] 老人請說一下當年陳進興多恐怖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(148推 9噓 202→)留言359則,0人參與, 1年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間1年前 (2022/08/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
當年很多人應該都沒經歷過陳進興的年代. 聽長輩說還有五常街槍戰直播. 還沒落網的時候. 因為監視器很少加上資訊不流通. 整個大台北都人心惶惶. 學校公司都提早下課下班放人回家. 有沒有老人經歷過陳進興年代的. 出來分享一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓9(13推 4噓 23→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者DreamYeh (天使)時間1年前 (2022/08/23 00:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個真的恐怖耶= =..... 例如鄭捷事件,搞夠大了吧?可是鄭捷一下捷運就被制伏,. 你會覺得這是個畜生,但也不會危害到你生命. 而陳進興真的就是到處流竄、到處殺,最有名的白曉燕事件. 還只是個起點。等他們一夥開始流竄全國時,真的就是你會. 怕真的有一天被堵到,女的被強姦、男的被殺害那種恐怖。.
(還有777個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者cosmite (焼き団子)時間1年前 (2022/08/23 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個國中同學叫陳敬熙. 因為他跟陳進興差一個字 再差一個諧音. 永遠忘不了那個同學的名字. 那時我好像國中吧 住北投. 好了 不瞎扯蛋. 陳進興當年實在鬧得很大 每天新聞都是他. 他就全台流竄 誰也不知道他人在哪. 狹持武官 強姦女生 什麼壞事都樣樣來. 突然有一個晚上 新聞媒體突然報通緝犯在石
(還有181個字)

推噓20(22推 2噓 48→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者surenas (無)時間1年前 (2022/08/23 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
當時五常街槍戰非常緊張刺激 記者也不要命了在那搏命拍畫面. 我之前交過一個女友 她家住在象山山腳下那邊. 據說陳進興就躲過象山. 當時她們嚇得半死 因為那條路上住戶已經變得滿少. 陳進興其實是可以很容易挑一家爬進去的. 我後來租屋的地方 房東是一個上了年紀的警察 他經歷過那個時期. 當時全台北警力動
(還有804個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間1年前 (2022/08/23 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實吧 我最勤期待的是. 萬一發生重大槍案. 現在科技這麼發達. 一大堆空拍機玩家. 反正空拍雞那麼便宜. 而且空拍雞 隨便一台低階的畫質 都比警察的記錄器好. 那才是真正的大場面阿. 我等了一整夜就是在等這個阿. 你個位記者 媒體阿 空拍雞玩家們阿. 有沒有把空拍雞準備好囉. 準備好捕捉大場面囉.
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁