討論串[新聞] 疫苗合約「保密30年」? 王必勝:「密」不是保密是保存
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-189(59推 248噓 213→)留言520則,0人參與, 1年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間1年前 (2022/08/22 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗合約「保密30年」? 王必勝:「密」不是保密是保存. 蘋果. 林志怡/台北報導. 民進黨台北市長參選人陳時中近期再度陷入疫苗採購疑雲,國民黨連日猛攻爆衛福部將疫苗採購相關合約列為機密文件封存30年一事,除陳時中本人強調一切遵循合約辦理外,中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝也嚴正強調,「30年是保存
(還有590個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/08/22 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈王董. 你跟我開玩笑嗎. =.=. 小妹見的市面少. 王董的密. 小妹我一定好好保存. 塞您娘. 他媽的真的把臺灣人都當成智障看. 連國文都看不懂是不是. 幹您娘雞掰. 有夠扯啦. 你就在繼續這樣扯啦. 這啥小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.18
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者TBOC (花嚴)時間1年前 (2022/08/22 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這大家就錯怪王必勝了. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 「密」不是保密是保存. 直到小魯今天去爬山,才有所體悟. 只見山邊幾個蜂箱散落,一個中年男子正在吆喝. 「封密,不存砍頭~」. 「封密,不存砍頭~」. 「封密,不存砍頭~」. 只見他邊揮舞著手中的密件邊叫賣著. 我突然有了新的感悟. 原來是
(還有363個字)

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者airuku (airuku)時間1年前 (2022/08/25 08:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看應該是大家已經喬好,對外說法是「文件保存30年」. 文件可以供大家檢視. 反正不要講保密,民眾傻傻的比較不會有意見. 但是酒空可能無意識之間說出來「文件保密30年」是「基本商業常識」. 所以才炸鍋,引爆人民怒火,把人民腦袋看沒有嗎?. 然後必勝出來洗風向,文件保存30年、不是保密30年. 但是大
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁