討論串[問卦] 到底怎樣會得到癌症的八卦??
共 11 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gguntank (我會更強的)時間1年前 (2022/08/21 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實預防最有效的方式還是每年體檢. 不是那種基本體檢喔. 是加上腸胃鏡 腹部超音波 不然一般抽血看癌症指標根本不準. 萬一有點錢再做個腦部的電腦斷層或是核磁共振. 我一兩個月前覺得腸胃怪怪的 會拉肚子跟食慾不好. 就直接跟醫師說我想要做腸胃鏡檢查. 現在都有無痛的檢查 麻醉針一打 睡一下起來檢查就好
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者nail5566 (寶宝不說)時間1年前 (2022/08/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cycutom (cycutom真的不出門的那漳)》之銘言. 請問. 這個說法有什麼根據. 還是你也是聽說的呢??. 我剛才用一些你說的關鍵字. google查了,都沒有看到. 還是要打什麼關鍵字?. 因為這個說法. 我覺得蠻特別的. 所以想看看相關的報導. 謝謝. ----. Sent
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間1年前 (2022/08/21 20:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
常常吃香腸、雞排、大魚大肉的人似乎特別容易得到癌症. 這很容易理解,動物在死前,一定很不甘心就這樣莫名其妙被宰殺,相對而言,怨念一定很深,然後人類又將他們吃下肚子,久而久之,日積月累下,所積累的怨念能量到達一定程度時,就會影響正常細胞,進而變成癌細胞。. 從現實來看,吃素的人,似乎不容易得到癌症,而
(還有150個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者chean1020 (天龍大安吳彥祖)時間1年前 (2022/08/21 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢不是人均高學歷高薪嗎?怎麼連基本的生物統計概念都不懂,更遑論疫情時代這麼久了也沒有學到一點流行病學概念嗎?. 首先是一直拿身邊當例子,拜託你能看到大菸大酒大魚大肉還無事,那叫「 倖存者偏差」. 再者健康生活仍罹患的放大審視,那是一種「月暈應」. 拿身邊例子去推導,那台灣鄉民該人人發篇paper
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/08/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
每個人一出生,基因就已經決定細胞可以正常運作的次數,常態是70歲. 有人是80歲,有人倒楣一些是30歲。. 良好的習慣可以讓他達到正常該有的運作年限,不好的習慣會降低這個數值。. 所以新聞說什麼某某人生活飲食健康怎會得癌症,這叫沒知識。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: