討論串[新聞] 鄭寶清脫黨參選就必輸? 鄭運鵬:可相信我人格,我相信他的智慧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(42推 28噓 47→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/08/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
鄭寶清脫黨參選就必輸? 鄭運鵬:可相信我人格,我相信他的智慧. Ettoday 呂晏慈. 新竹市前市長林智堅宣布退選桃園市長、由立委鄭運鵬接棒,民進黨前立委鄭寶清痛批「走了一個抄襲的,來了一挺抄襲的」,引發政壇高度關注是否可能脫黨參選。對此,鄭運鵬20日晚間接受電視政論節目專訪說,他與鄭寶清曾在第九
(還有537個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者bota (llll)時間1年前 (2022/08/20 22:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不讓它選很奇怪. 一, 他準備這麼久, 你不讓他選,...應該不太爽. 二, 你就讓他選一次,... 假設真的輸了. 以後就不會在有非分之想,.... 安心當個抬轎的,...對黨內團結也有幫助吧. 他在台鹽任內表現不是很不錯???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/08/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
說必輸的根本不懂,只要到時發動棄保把鄭運鵬的票全. 部灌給鄭寶寶清,誰輸還很難講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661011553.A

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者alod1023 (alod)時間1年前 (2022/08/21 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/8Llc4nv. 鄭寶清回應你~月月鳥參選人. 民進黨一錯再錯,. 高估權力、低估民意!. 鄭運鵬對我是否會宣布參選,公開説~要大家相信他的人格,還點名說相信我的智慧。. 我要鄭重的說~. 1,立委權力沒有這麼大:. 鄭運鵬是台大的大學畢業,不用寫論文,但學術論文
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁