討論串[新聞] 疫苗採購價30年才解密 學者:無法無天 不尊重國會審查
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(225推 30噓 195→)留言450則,0人參與, 1年前最新作者LevisVintage (LVC)時間1年前 (2022/08/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者劉宛琳/即時報導. 3.完整新聞標題:. 疫苗採購價30年才解密 學者:無法無天 不尊重國會審查. 4.完整新聞內文:. 國民黨立院黨團今指出,衛福部認定疫苗採購價格及相關會議資料為國家機密,要封存30年,「要等陳時中100歲時,民眾才能知道納稅錢怎
(還有377個字)

推噓56(64推 8噓 57→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/08/19 23:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
價格有什麼好機密. 鴻海重訊:. 1.事實發生日:110/07/11. 2.捐贈原由:. 本公司與永齡慈善社會福利事業基金會(簡稱永齡基金會). 共同捐贈五百萬劑BNT162b2疫苗作為新型冠狀病毒(COVID-19)防疫使用。. 3.捐贈金額:. 不超過等值約美金一億七仟伍佰萬元. 去年7月直接公
(還有208個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2022/08/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不對喔,. 國會要審查什麼?. 一片綠油油的,就算沒封存,真的被查到有問題又如何?. 幾個小黨的立委出來喊,也是狗吠火車。. 台灣人都很了解民主,怎麼不看看那些代表"民意"的人在幹什麼事?. 人民每次都很會罵,一副受害者的樣子,. 一到選舉,國會當選的清一色又是一幫藍藍綠綠老面孔,. 搞黑道的搞黑道
(還有26個字)

推噓12(16推 4噓 30→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者heacoun (劍魔流)時間1年前 (2022/08/20 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
來喔,找到流量密碼了,這次不要再搞丟了可以嗎?. KMT,對手都送五零機槍給你了,可以好好用嗎?. 你只要直接宣布不管2024是誰選總統,. 當選後保證直接解密公開疫苗採購價格。. 塔綠千篇一律抗中保台,. 最愛名言就是:難道你要投國民黨?. 以後可以直接說:. 「對!因為人民有知道疫苗價格的權利」
(還有143個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/08/20 01:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中介法之前先來批評一下好了!. 我就問. 如果沒有鬼 為何要封30年. 如果公開透明 有什麼不能說的. 審計部不用歲出核銷預算嗎?. 立法院沒有監督預算的權力了嗎?. 你塔綠班自己捫心自問. 疫苗採購金封密30年. 合理嗎?沒有貪贓枉法嗎?. 要我們相信政府. 政府做出這種事 要老百姓怎麼相信!.
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁