討論串[問卦] 不造謠為什麼要反對數位中介法?
共 16 篇文章

推噓110(172推 62噓 216→)留言450則,0人參與, 1年前最新作者wang19980531 (中綠評論員)時間1年前 (2022/08/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
身邊1450、塔綠班跟我說. 只要你不造謠為什麼要反對數位中介法. 讓網路社群的使用回歸正常. 留言更加的乾淨 不是很好嗎?. 要怎麼反駁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.99.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
小白跟小綠是死對頭. 有一天小綠嗆小白. 「你爸是白癡」. 小白憤怒的說「你亂說」. 小綠他爸大綠在一旁搭腔. 「說你爸白癡就白癡」. 小白因為打不過大綠. 只好鼻子摸摸嘴巴閉閉. 所以. 小綠有沒有造謠?. 小白該不該反對?. 大綠是不是欺壓?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間1年前 (2022/08/19 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 人家有817萬的民意支持. 你們這些小牙籤天天戳戳戳!. 這麼不滿你們要選贏啊!. 選不贏又只會吵只會叫. 不好好配合. 這不是擺明在煽動紛爭嗎?. ☹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1年前 (2022/08/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不造謠就不會被管,但什麼是造謠黨說了算。. 至於這個黨的標準是什麼呢?根據這個黨的標準,bump救人是外交部認證的造謠,根據這個黨的標準,小智論文沒有抄襲,即便台灣第一學府台大認證抄襲,也是政治迫害,咱們的總統還給小智加油打氣。. 根據這個黨的標準,隨便一個推特沒人關注的小帳號都可以大張旗鼓拿來闢謠
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/08/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
就是不造謠 才要害怕. 假設之前就實施了這個法. 當陳時中說 BNT疫苗在中國分裝. 會有任何罰責嗎? 貼在臉書 ptt line群 會有什麼事嗎. 不會啊. 你說 胡說八道 明明就德國原裝. 你可能會沒事 那ptt會沒事嗎?. 拿中國來看就好了. 他們當然禁止人民造謠 但大內宣騙得少嗎?. 民進黨
(還有2個字)