討論串[新聞] 數位中介法若納管 PTT:等於命令關站
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(200推 47噓 170→)留言417則,0人參與, 1年前最新作者asppsa (橘子綠了)時間1年前 (2022/08/19 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 馬瑞璿. 3.完整新聞標題:. 數位中介法若納管 PTT:等於命令關站. 4.完整新聞內文:. 國家通訊傳播委員會(NCC)修訂「數位中介服務法草案」,昨天舉行第三場公開說明會,對於法規執行細節,知名平台業者均提出
(還有871個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1年前 (2022/08/19 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的這種爛法. 叫那個最愛ACG的智障月月鳥出來啊幹. 你他媽acg聖地之一巴哈姆特都說話了. 還不出來表態?. 講白了. 他媽的民進黨政治人物都他媽人設而已. 講什麽接近民眾接近鄉民. 都他媽屁啦. 只顧自己政治前途. 你他媽哪天做政治相關acg. 踩到民進黨痛腳. 管你做多好,他一樣出來把你弄

推噓2(2推 0噓 47→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/08/19 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
北七嗎 網路聲音正不正確怎麼了. 關了PTT到時候大家就揪團上街抗議啦. 詐騙集團 交通混亂 黑道槍枝氾濫. 都沒在管的 正事不幹 還敢限制言論. 還好意思號稱民主自由. 一群不會做事的立委跟政府官員. 真不愧是黨 要所有人聽黨指揮. 年底選舉等著瞧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lspci (awk sed echo)時間1年前 (2022/08/19 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
台大社科院連個論文抄襲都審得亂七八糟. 沒抄襲審成有抄襲. 底下的ptt 水準更糟糕. 只會抹黑謾罵. 關起來有什麼不對嗎?. 鶴鳴 處理一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.74.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/08/19 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要PTT做以下幾件事情. 基本上就安全. 1.禁止討論政治. 2.禁止散布未經政府証實的訊息. 3.選舉期間不能討論候選人的八卦. 4.但是抗中保台 有台灣價值的不在此限. 能做到這些. 我想政府也不會管你啦. 就看PTT管理者們願不願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁