討論串[問卦] 要如何界定謠言與言論自由 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者piggy37 (小時)時間1年前 (2022/08/19 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天我說 PTT要關站了. 這是謠言還是言論自由. 我說阿共打過來. 這是謠言還是言論自由. 哪是不是 X堅有抄論文使用X表示. 這樣是不是就不算造謠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.170.236 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/08/19 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
先有思想還是先有文章. 這就跟雞生蛋 蛋生雞一樣. 你心裡覺得阿共不會打來 外面就算怎麼打炮 電視怎麼講阿共打來 你都不會想信. 你心裡覺得阿共會打來 外面下個大雷雨 你都覺得飛彈射過來了. 造謠的文章讓民心思變 還是民心思變才有造謠文章. 如果限縮言論會壓制人民自由的心 那台灣就不會是民主的台灣.
(還有74個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者JUSTBET (JUSTBET)時間1年前 (2022/08/19 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
你說我發的這篇是廢文就是謠言. 我說你發的是廢文就是言論自由. 以下開放. 推的就是言論自由. 噓的就是謠言. 呵呵 我聰明吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2022/08/19 08:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人沒意識到言論審查的嚴重性. 今天當事人被指控一件事情. 他覺得被毀謗 要捍衛自己的名譽. 那他可以去提告 法律保障他的訴訟權. 但現在綠共是要繞過法律. 直接擴張行政權. 施壓社群平台自主規制 自我審查. 製造寒蟬效應 懂嗎?. 現在綠共就是想偷渡. 一個個告太麻煩了. 如果是五毛網軍在海外也
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁