討論串[問卦] 當年投給DPP的,484該道歉
共 24 篇文章

推噓580(690推 110噓 700→)留言1500則,0人參與, 1年前最新作者lucky78 (嗯哈哈)時間1年前 (2022/08/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先,我還投兩次. 我對不起國家社會與人民!. 妄想擺脫KMT,生活會更好. 才會造就出這批人. 房價持續創高,東部火車事故兩次. 現在連PTT自由都快往生了!. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G710.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(12推 5噓 9→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者mormegil (黑劍)時間1年前 (2022/08/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也要道歉三次. 但我只投過一次. 另外兩次是先道起來放的. 因為接下來兩次大選我還是要投民進黨. 為甚麼呢. 難道我要投國民黨嗎? 算了吧. 而且現在政府這麼狠 早點躺著不中槍. 先入黨以後就算進集中營也是住單人套房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.62

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間1年前 (2022/08/19 01:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你以為你能改變什麼?. 藍綠各自的樁早就綁得好好的了. 不想投藍綠又如何?最後一定還是藍綠其中一黨上. 第三勢力完全被忽視. 2020最誇張,搞到一黨獨大. 最後你會發現,你才是利益結構之外的人. 你才是少數. 該長大了,孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有11個字)

推噓1(32推 31噓 109→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者wost0510 (我是直髮控._./)時間1年前 (2022/08/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我817+4%啦. 有什麼好道歉的嗎?. 韓總那個樣子是投的下去嗎. 現在看清了當執政黨DPP就是跟KMT一樣爛. 但DPP至少在野的時候會做事. KMT在野根本打一些不痛不癢的然後跟著吃香喝辣. 下次投票我還是投不下KMT這種沒用的. 下次我還是會投給DPP. 支持他們成為在野黨. --.

推噓13(31推 18噓 59→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間1年前 (2022/08/19 07:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說句老實話,當年投給dpp的並不算錯。. 因為那時候的dpp,的確是一付民主又進步的樣子,. 不投他,投誰?. 基於那時候的判斷,投dpp的,不用道歉。. 時間是檢驗一個黨,最有效的方法。. 人民的投票,也是根據現在的狀況來判斷的。. 所以,. 看到了「現在的」dpp所做的事,. 你了解了,他們所做
(還有444個字)