討論串[問卦] 鄉民們會為了PTT上街頭嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓398(425推 27噓 260→)留言712則,0人參與, 1年前最新作者dx5566 (00089海鮮)時間1年前 (2022/08/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
聽說偉大的黨最近招開數位中介服務法的說明會啦。. 結果一看不得了,洋洋灑灑17項義務,. 就連PTT的法務部顧問都出來說若是通過就等於逼PTT關站。. 那假如真的到了通過的那一天,. 鄉民們會願意走上街頭捍衛PTT嗎?. 還是在家用鍵盤抵抗到最後一刻?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2022/08/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
絕對鍵盤抵抗. 所有能成功的街頭抗議都要有人帶頭的. 活動弄好好,進行宣傳造勢,搞得好像不參加不是人一樣. 那鍵盤鄉民才有可能出門一趟,譬如大腸花就是一個案例. 但回顧一下歷史,這種街頭抗議都是誰帶頭的?. 不是民進黨,就是民進黨側翼,就是民進黨還沒入黨但未來會進去直接做大官的. 所以不會有人帶頭,
(還有89個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間1年前 (2022/08/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
會 我會. PTT不能存在 就代表台灣真的沒有言論自由了. 要上街頭 不能等惡法通過才上街頭. 等到PTT必須被關站 就沒辦法再有一樣的地方. 可以交換意見 交流情報. 要再組織民意到街頭抗爭 就變成不可能的事了. 這件事情要做 就要及早開始. 台灣言論自由的底線 跨過去就來不及了. --.

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間1年前 (2022/08/18 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的. 我每天上班下班就只是為了生存. 吃不起昂貴的健康的食物只能吃超商微波食品. 我的體重從75變到80. 物價漲成這樣,一個月的餐費從6000變成9000. 現在我的人生只剩下上班 睡覺. 每天這固定的迴圈之中,我能找到的小小慰藉就只剩下上PTT看看廢文. 現在要通過這什麼數位中介服務法,我
(還有247個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間1年前 (2022/08/18 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 我會. 因為這樣我上下班通勤時間會完全沒事做. 那我還不如天天去凱道開趴. 越來越感覺台灣沒有言論自由了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.88.100 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁