討論串[新聞] 快訊/蔡英文下令:全黨挺18歲公民權
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者coeXist (蔓)時間1年前 (2022/08/17 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
18歲公民權很好啊. 有人在說啥18歲好騙. 拜託 18歲都可以合法抽菸喝酒做愛了 為啥無法參與選舉. 一堆人超過20歲甚至30歲都還沒做過愛 你們還不是都投過票了. 把票投給對的人有比找到對的人做愛難嗎. 你們說說看啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者SphereDavid (是碰,不是爆炸)時間1年前 (2022/08/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 用投票來防衛台灣民主??? 不是要投18歲公民權嗎?. 要防衛什麼?. 敵人是誰? 是共產黨嗎? 沒出來投票就輸了嗎?. 怎麼跟"打贏這場防疫的選戰"有87%像阿?. 阿. 我知道了!. 是防衛台灣民主(xx黨)啦,是八. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kabor時間1年前 (2022/08/17 16:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有詐騙集團始祖的樣子啊?!. 民法也是貳拾歲成年怎麼沒提. 反而只提刑法的部分?. 要負完全法律責任怎麼看也是貳拾歲不是?. 看來只能唸經為臺灣人性命祈禱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.116.165 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有13個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/08/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
=.=噓啥小. 林北覺得讚. 早點讓年輕人見見世面不好嗎. 讓他們見到自己一個決定. 可以把自己的未來害的多慘. 看看當年的大腸活動. 還不覺得可恥嗎. 變成政客的墊腳石. 變成九萬的肥料. 想起來到現在我都覺得很好笑. 笑死人了. =.=. 這麼好笑的活動. 應該往下讓更多人得知現實. 被騙沒什麼
(還有49個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2022/08/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
去你馬的老母豬,不是早就通過法案,112年元旦就開始要滿18成年了,在這挺個雞掰瞎小。. 不過鬼島年輕人是自業自得。. 民國20年,當年一堆沒能唸書、15歲得工作的,還能夠社會上走跳五年,受民法的保護,以免受到社會險惡的侵害。. 民國110年代,一堆人25都還不見得出社會,卻面對高三念到一半小心簽了
(還有110個字)