討論串[新聞] 資優班導師是狼!國二女遭性侵「台中房思琪」忍25年控明星校長
共 20 篇文章

推噓147(175推 28噓 192→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者FUBAR (進撃の肥宅)時間1年前 (2022/08/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ettoday. 2.記者署名: 記者游瓊華/台中報導. 3.完整新聞標題: 資優班導師是狼!國二女遭性侵 「台中房思琪」忍25年控明星校長. 4.完整新聞內文:. 台中一名女子A女今天出面指控,25年前就讀台中某知名國中資優班時,多次遭班上黃姓導師性侵,地點包括班級教室、保健室、校
(還有1755個字)

推噓18(19推 1噓 43→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間1年前 (2022/08/17 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
藉這個新聞想請教個問題:. 這新聞提及該名老師曾私下開設補習班。. 就我以前在中學時聽人說過,學校老師是不能在外開補習班、或在補習班任教的。. 但就我曾去補習班求職的經驗,裡面多少有老師就是在校老師的。. 所以我以前中學所聽到的. --學校老師是不能在外開補習班、或在補習班任教的--. 是錯誤的訊息
(還有221個字)

推噓209(218推 9噓 57→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者dlb (dlb)時間1年前 (2022/08/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
人本的新聞稿後有當事人父親的聲明稿及錄音檔. https://youtu.be/jO6fmZgLE7Q. 轉錄如下 希望大家都能先看看. 父親聲明稿. 今天的記者會主角-當年的被害人,是我的掌上明珠,我從來不相信,她會被這位尊敬的老師給侵害,20年來她竟然都隱忍,將苦痛藏在心裡深處、深受折磨,作為父
(還有1494個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者PED2211 (121)時間1年前 (2022/08/18 22:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是民國83年念國中一年級. 給這位老師補習. 這位老師是當時我念的學校的數學王牌. 我們學校一屆大約1300個學生. 剛升國一他的學生大約200人吧。. 先考試錄取六十個成績比較好的學生. 只有這六十個可以繼續補。. 其他人如果要補必須走後門 後來一班大約一百人. 但好景不常 沒過多久就維爾康大火
(還有286個字)

推噓47(53推 6噓 39→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者flyflycat ( )時間1年前 (2022/08/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
(轉貼當事人朋友的投書). 獨立評論@天下 作者 Ying. https://opinion.cw.com.tw/blog/profile/52/article/12649. 【投書】一場遲來的Metoo:我所知道的「台中房思琪」資優班性侵事件. 高一上學期的某一天,我從小學就認識的好朋友站在我身邊
(還有3963個字)