討論串[問卦] 艾成跳樓身亡 教徒要怎麼解釋上帝的旨意?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 54→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/08/17 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 教徒最愛把 榮耀歸給耶穌 上帝. 剛好艾成也是虔誠的信徒. 所以艾成跳樓身亡. 教徒要怎麼解釋上帝的旨意?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.166.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間1年前 (2022/08/17 12:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是我在說,. 基督教在協談這一塊真的做得很差。. 整天在那邊拉人入教,. 然後教徒有什麼事了,. 不是說信教不虔誠,. 就是說你要全心依賴上帝,. 啊就是感受不到上帝這不是才向外求援嗎?. 向外求援的結果竟然還被罵一頓,. 說就是因為信仰不堅定才感受不到上帝的愛,. 啊幹我就是因為快要死了才向外求
(還有208個字)

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者rsbbs0611428 (麵糕)時間1年前 (2022/08/17 21:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
虛心的人有福了,因為天國是他們的。. 哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。. 謙和的人有福了,因為他們必承受土地。. 飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。. 憐憫人的人有福了,因為他們必蒙憐憫。. 清心的人有福了,因為他們必得見神。. 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒女。. 為義受迫害的人有
(還有311個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者around14357 (arrd)時間1年前 (2022/08/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不是教徒,但以我所知,基督教會對於自殺的解釋是認為自殺就等於犯了殺人罪。. 問題是基督徒參與戰爭殺人,例如美國以編造的大規模毀滅性武器謊言發動伊拉克戰爭,殺害了成千上萬伊拉克人,其中有很多基督徒參與。基督教會又會說參與戰爭殺人不算是犯殺人罪。. 這裡可能有鄉民會說伊拉克戰爭那殺的都是異教徒。. 那
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁