討論串[新聞] NCC擬定「數位中介服務法」 專家憂影響言論自由
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(198推 21噓 123→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2022/08/17 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 公視. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 曹晏郡 郭俊麟. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至
(還有970個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1年前 (2022/08/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
當一個想要擴權又裝中立的假中立團體告訴你. 他是公正的. 就是你要失去自由的時刻了. https://twitter.com/PolitiFact/status/1558290965449920512. 點一下 看看 希迷最愛用的 Fact Check. 直接撒謊在你的臉上. 被抓包之後. 偷偷跑去
(還有136個字)

推噓82(93推 11噓 121→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間1年前 (2022/08/18 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Lineage097》 之銘言:. 我蠻好奇的 塔綠班這麼有信心可以一直執政嗎?. 幹 這個法就超級像對岸的箝制言論自由啊. 未來如果不是塔綠班執政,這個法他們自己扛的住嗎?. 我怎麼看最先死的都是像只是堵藍這種粉專. 塔綠班側翼到時候全數被殺光他們會怎麼反應?. 覺得政府迫害言論自由嗎
(還有180個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jojoway (FATE)時間1年前 (2022/08/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我越來越覺得 黨是在下盤大棋. 看看黨上台後的所作所為. 其實都是在加速兩岸統一. 各種方式的掏空台灣 能源 台積 等等. 然後搞民粹 幫對岸也搞民粹 鞏固民心. 也成為對岸的民主反面教材. 看看台灣 對岸宣傳民主會有票嗎. 說實在的我如果是阿共. 我都頒發個功在黨國的勳章給英皇. 現在也在幫黨
(還有7個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者LaiTW (LaiTW)時間1年前 (2022/08/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子,綠共這樣搞就是為了未來下台後的選舉啊,. 等到綠共在野時,綠共就會出來大喊政府箝制言論自由之類的,. 搞不好還號召個大腸花2.0,衝撞立法院要求修掉中介法,. 但是絕口不提中介法是綠共執政時修的,. 簡單來說綠共就是在賭你各位都是金魚腦,記憶只有七秒鐘,. 就像馬英九和蘇貞昌辯論核四的時候,
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁