討論串[新聞] 最會償債財長…蘇建榮 四年還3,700億
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(23推 48噓 47→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間1年前 (2022/08/17 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
最會償債財長…蘇建榮 四年還3,700億. 聯合新聞網 翁至威 2022年8月17日 週三 上午6:41. 財政部長蘇建榮昨(16)日表示,過去四年多以來,截至去年底總預算實質還債共約. 3,700億餘元,國家財政更具韌性;今年總預算編列法定債務還本960億元,也已在7月底全數還完,下半年將再視整體
(還有746個字)

推噓244(249推 5噓 92→)留言346則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/08/17 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.nta.gov.tw/singlehtml/17?cntId=nta_7906_17. 從107 8月開始算. 截至107年8月17日(週五). 中央政府債務未償餘額:1年以上53,357 (億元). 短期 900 (億元) 合計54,257 (億元) 平均每人負擔債務:23
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/08/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YhXnluh.png. 小妹想問啦. 草泥馬的. 你他媽的多收的稅什麼時候吐回來啊. 咁你咪娘勒. 整體吹自己好棒棒. 操. 結果在臺灣乖乖繳稅的人民. 被跟賣到柬埔寨被當血牛吸血沒啥兩樣. 操. 什麼時候退錢. 幹. 引述 《permoon》 之銘言:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/08/17 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 今年沒舉借欸. 還債越多負債越高是什麼概念. 我還以為是高雄呢. 不過我相信蘇有做事啦. 只是這種大內宣新聞有點太浮誇了吧. 跟高雄創舉0舉債一樣意思. --. Sent from my ASUS_I003D. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者wvotyyj5 (上進好青年)時間1年前 (2022/08/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
哪有什麼,核四負債認列就三千億,四年還的還不夠抵一個核四。. 核四開下去,核二核三延役,一年將近四百億度電,跟兩兆瘋電跟大腸能收購價一度五點多塊,一年上千億的價差啊,拿去補勞保跟健保不好嗎?. 可惜沒台灣價值擋人財路。. 相信政府相信黨! 綠能你不能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁