討論串[新聞] 知道我爸媽是誰?姓焦富少走柯後門
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(69推 32噓 105→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者jamepau (jamepau)時間1年前 (2022/08/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 黃順祥. 3.完整新聞標題:. 知道我爸媽是誰?姓焦富少走柯文哲後門實習又嗆媒體 議員批:還敢說公開透明. 4.完整新聞內文:. 台北市政府市長室出現「財團富三代」實習生,竟在市長柯文哲受訪時,與媒體爆發
(還有513個字)

推噓9(19推 10噓 47→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2022/08/17 00:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
挖,嗆這麼大,柯文哲一句「小孩子不對」就過去囉???. 民眾黨現在支持度才幾趴就可以這麼囂張,讓你執政還得了???. 那不直接媒體前開嗆???. 這副德行還敢在那邊講陳時中?? 馬的,比你好百倍吧!!!!. 難怪DPP支持度不會掉,真的是甚麼貨色,一比就知道,. 當個市長都可以雙標成這樣子,還要當總
(還有504個字)

推噓5(10推 5噓 20→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/08/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看到這新聞是從三立. 我已經不相信三立寫出來的東西. 有哪個二十幾歲還能那麼白目. 嗆說知道我爸媽是誰??. 你想有可能那麼白目低能嗎??. 我懷疑這句話是杜撰陷害的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.253.77 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(12推 8噓 20→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者pipi0626 (豆皮)時間1年前 (2022/08/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看此文,不禁感嘆,明知是走後門,被抓到就說認錯就好。. 明知不能走後門去見財團,還立下規定要填寫名細,還巴巴的去。. 選了2次給他,難道真的蘋果只能選較不爛的。之前充滿期待,意氣風發如今變成. 一同倒下的高牆,唉. 有沒有蘋果真的只能選較不爛的?難道只能和八卦版一樣變檳榔版就好?. 有沒有卦?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁