討論串[問卦] 全聯只花3秒結帳,是不是跟神一樣?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(147推 22噓 176→)留言345則,0人參與, 1年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間1年前 (2022/08/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 本肥剛剛在全聯結帳只用3秒鐘. 有會員嗎? pxpay. 發票存裡面嗎? 好. 全程不脫泥帶水,不佔用後面排隊人的時間. 這樣是不是如神一般的存在. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.82.132 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間1年前 (2022/08/15 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
哥通常輪到前面剩一個就先開好px. 拿起來給大姐們掃 褲褲的說. 「扣裡面存裡面」. 然後不要急著裝袋. 眼睛盯著面板確認物品與金額. 因為全聯他X的超會架上金額跟掃描金額不同. 本人投訴過四次 都有紀錄 X你O的. 當場投訴後就會聽見. 「請支援收銀」. 有些店家很有商譽確認後跟你說抱歉 用架上牌
(還有182個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2022/08/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆井底鄉民推文. 我笑了. 結個帳還要找手機出來. 還要手機解鎖、還要開APP、. 還要輸入支付密碼. 最後才跑出QR code. 你知道你浪費了多少時間嗎. 用Apple Watch感應結帳. 手腕伸出來 點兩下. 一感應就支付完了. 發票還自動存載具. 你這支付方式根本整個被打趴

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
全聯真的是很靠北,整天在那邊請支援收銀. 店員都不會自動自發視狀況支援. 還有智障店員明明在一旁,不來支援叫他按鈴. 我真的是幹你老師,全聯已經一堆三寶了. 你還不開第二條收銀線想逼死誰. 然後三寶真的沒有極限. 你在那邊一塊一塊掏零錢我忍了. 你在那邊問這個有沒有特價我忍了. 你他媽要換咖啡自己不
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lucien0410 (lucein)時間1年前 (2022/08/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的滿厲害的. 說到大規模連鎖店結帳最慢的. 說屈臣氏是第二名 就沒人敢說自己是第一了. 明明後面有人排隊在結帳 還得跟正在結帳的人 連續推薦加價購商品 ‘’這個不要 那這個呢”. 真的是個蠢到不行的行銷策略. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.116.245.99
首頁
上一頁
下一頁
尾頁