討論串[新聞]檢舉違反黨紀失敗! 王浩宇稱「處理高嘉瑜有難度」:背後有很大很大的人挺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(201推 45噓 187→)留言433則,0人參與, 1年前最新作者leocean9816 (阿光)時間1年前 (2022/08/15 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名:陳宇芊. 3.完整新聞標題:. 檢舉違反黨紀失敗! 王浩宇稱「處理高嘉瑜有難度」:背後有很大很大的人挺. 4.完整新聞內文:. 前新竹市長林智堅論文疑似抄襲事件延燒,當時民進黨立委高嘉瑜形容是「一屍五命」,引發綠營不滿,前桃園市議員王浩宇日前表示,如果沒有人要當
(還有617個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間1年前 (2022/08/15 21:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以目前維基上的. "PTT全站封鎖事件". 2008年批踢踢茶藝館鬧版事件。王浩宇在美國時,曾在批踢踢實業坊上留言「對了,大家,我適GAY耶,我GAY,我喜歡跟男孩子肛肛 特別是13歲-16歲的」、「跟小男孩肛肛,很爽的,比較緊,我常常去一個叫做Ockland的地方,那邊父母都會賣小孩 一次30-4
(還有557個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間1年前 (2022/08/15 21:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個王浩宇. 請你說明一下. "有沒有在國外督過未成年的小男生"這個長久以來的事情. 之前ipobar的事情 我講上面一堆情色訊息. 後來ipobar現在就連不上了. 如果你是會想督小男生的人 而不敢跟大家講. 今天如果我是家長 我會不會擔心 我的小孩 萬一有一天. 會不會被你督..........
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/15 22:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))》之銘言:. 無獨有偶 以前四叉貓也自述自己在網路上跟未成年約砲未遂. 顯然是慣犯才會這樣講得輕描淡寫. 看起來綠色是約砲未成年的顏色. https://imgur.com/ULBSOMV.jpg. --. 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁