討論串[新聞] 入境檢疫9/1起鬆綁 後4天自主防疫可返家1人1室
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(21推 98噓 53→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者f230072828 (汝被閹之)時間1年前 (2022/08/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 記者陳婕翎、張茗喧. 3.完整新聞標題:. 入境檢疫9/1起鬆綁 後4天自主防疫可返家1人1室. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今天公布,自9月1日起,入境檢疫措施維持3+4,後4天自主防疫的檢疫處所調整為「1人1室」,無須向地方政府申請自主
(還有804個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pippen2002 (86下坡 ~賓士上樹~)時間1年前 (2022/08/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇!. 這算是德政嗎??. 還是只是掩耳盜鈴?. 朝三暮四的做法??. 話說如果本來居住在大樓的同居情侶. 是否也要被強制關在防疫旅館啊?. 根本就換湯不換藥的說法?. 這樣想對嗎??. 有請5F以及各路好手解說!. 感恩!!. --. 從現在開始 你只許疼我一個人 要寵我 不能騙我. 答應我的每
(還有93個字)

推噓8(12推 4噓 11→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者li2012424 (魯蛇菜渣集中)時間1年前 (2022/08/15 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來你各位,我都已經想好接下來我們台灣偉大的吸低吸會怎麼做了. 1. 08/15宣布0901起 後四天可以一人一室(前三天要一戶or防疫旅館). ~以下為預測~. 2. 09/15宣布1001起 前三天就可以一人一室. 3.10/15宣佈1101起 改成3+0. 4.11/15宣布1201起 改為0+
(還有187個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者froheprinz (Misty Blue)時間1年前 (2022/08/16 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣政府死守淨土,. 不讓外頭人士有機會隨意進入台灣來搞砸獨一無二,領先世界,富有台灣特色的防疫措施,. 仍與26個國家地區一樣努力,. 絕不與另外201個同流合污,. 其心可嘉!. https://i.imgur.com/aYqlhtH.jpg. https://i.imgur.com/l0equ
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁