討論串[新聞] 上海IKEA突擊封鎖!顧客逛一半大逃亡「尖叫暴衝突圍」影片曝
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓278(295推 17噓 154→)留言466則,0人參與, 1年前最新作者aure0914 (tunik)時間1年前 (2022/08/15 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 鄭思楠. 3.完整新聞標題:. 上海IKEA突擊封鎖!顧客逛一半大逃亡「尖叫暴衝突圍」影片曝. 4.完整新聞內文:. 大陸疫情近日再度升溫,上海徐匯宜家商場(IKEA),13日突然傳出全商場臨時管控,現場許多顧
(還有575個字)

推噓-14(5推 19噓 33→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者golang (666NYCU666)時間1年前 (2022/08/15 14:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之後,一名上海網友在微博上完整記錄過程,他表示,接到通知心情先是涼到底,然後平復心情,井然有序地排著隊,於凌晨零時40分搭上大巴,和其他人一起等著被送入安置點,並於凌晨2時45分熄燈睡覺。. 仔細看是送集中檢疫所. 今年台灣要付費坐牢 集中檢疫所翻飯菜. https://i.imgur.com/pu
(還有431個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/08/15 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 跑也沒用啊. 我不確定上海Ikea設計,但若是跟台灣一樣先吃完飯再逛傢俱的動線。. 你掃支付寶/微信付款時,就已經抓到你在Ikea啦。. 健康碼一樣給你調紅色。. 差別只是:. 你在Ikea裡面被隔離,還有吃的可以搶。. 你逃離Ikea,健康碼變紅,你的小區(社區)直接不讓你進小區大門。只能

推噓-14(21推 35噓 75→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者aatzeng (iOS直播專用擷取卡)時間1年前 (2022/08/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
當你在笑中國時候,別忘了我們也是經歷類笑話. 五十步笑百步!. 你以為台灣結束匡列嗎???. 政府現在仍然在匡列BA.5. https://news.cts.com.tw/cts/life/202207/202207262086883.html. 過去的荒唐匡列,讓大家回憶一下. 2021/9/8
(還有1141個字)

推噓17(21推 4噓 33→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/08/16 07:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說為什麼習大這麼堅持要清0阿?. 是因為中國主要打科興國藥嗎?. 不過我是看不出中國想要愛護子民啦. 還不如自然煉蠱像美國這樣. 死了一批人以後其實死亡人數就會趨緩. 然後就過去了 清0清成這樣. 外國企業慘不忍睹(看看精美的馬自達財報). 到處掃健康碼 突襲封城 最後好像也沒好到哪去. 難怪有人
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁