討論串[問卦] 新人說有男朋友是什麼意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(82推 15噓 51→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者JonDoe297 (鳳凰院凶真)時間1年前 (2022/08/15 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟菜雞HR. 每次帶新人. 人數多一點怕尷尬. 都會叫他們自我介紹一下. 我發現很多女的都會特別說. 我有男朋友了. 反倒男的也不會說. 我有女朋友了. 特別表示這話是什麼意思. 是怕下面的RD太臭嗎. 還是怎樣. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間1年前 (2022/08/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《JonDoe297》 之銘言:這個我有經驗. 主要還是男豬哥實在太多了. 你提到了RD,100%是科技業公司. 那完蛋了. 整個公司幾乎70-80%以上的員工都是男生. 基本上公司電腦會有聊天系統(Skype…等等). 新的女森一進去. 那個聊天室大概直接被灌爆. 小弟我的經驗是就算是沒
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者touurtn (vv)時間1年前 (2022/08/15 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
女生不講自己有男友 => 台女就是賤 就是想養工具人 才不早說自己有男友. 女生講了自己有男友 => 台女就是賤 自以為行情很好 才早早說自己有男友. 趁早講明對男女都好. 省得一堆八卦死肥宅發悲憤文. 說自己被女同事利用之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sooge (喜歡小女友Yerin )時間1年前 (2022/08/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感. 之前在工作的時候. 帶我們的兩個HR都是女生. 而且都超正!!!!!. 讓我們這些小小工程師產生了不少遐想的機會. 我是覺得啦. 不只新人自我介紹要表明有無男女朋友. 最好帶的人也要表明一下. 不然你們也不希望自己被一群菜雞騷擾吧. 講清楚對雙方都有好處啦. -----. Sent fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁